Esse cheesecake vai deixar seu Natal muito chique

É uma sobremesa tropical!

Oi, eu sou a Isa, a produtora do Tasty Demais mais apaixonada por Natal!

Tasty Demais

E no Tasty Demais Por Trás das Câmeras tentei fazer uma receita muito chique com pêssego em calda para sua ceia!

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Confira aqui como foi a gravação dessa receita:

Você vai precisar de:

Base

280 gramas de biscoito maria triturado

⅔ xícara de manteiga sem sal derretida

Cheesecake

3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de gelatina em pó incolor

2 xícaras de creme de leite fresco gelado

500 gramas de cream cheese amolecido

1 xícara de açúcar

Suco de 1 limão

⅔ xícara de iogurte natural

Decoração

3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de gelatina em pó

500ml de água

1 xícara de açúcar

1 xícara de cerejas maraschino em calda, escorridas e secas no papel toalha

3 xícaras de pêssego em calda

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Modo de preparo:

1. Para fazer a base: em uma tigela média, misture o biscoito com manteiga derretida até a textura ficar parecida com areia molhada.

2. Transfira para uma forma cilíndrica redonda de 22 cm e pressione em uma camada uniforme. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.

3. Para fazer o cheesecake: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de gelatina em pó. Deixe hidratar por 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos até derreter.

4. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com uma batedeira até formar picos médios. Reserve.

5. Em outra tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto. Adicione o suco de limão e iogurte e bata para incorporar.

6. Adicione a mistura de gelatina derretida na mistura cream cheese e bata até ficar homogêneo.

7. Usando uma espátula, adicione o chantilly e misture até ficar homogêneo.

8. Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por 30 minutos, até formar uma película na parte superior. Isso ajudará a impedir que as frutas afundem no recheio.

9. Para a decoração: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de água e a colher de sopa restante de gelatina. Deixe hidratar por 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos até derreter.

10. Em uma tigela média, misture os 500ml de água, a 1 xícara de açúcar e a gelatina derretida. Mexa bem.

11. Decore o cheesecake gelado com as frutas e refrigere novamente por mais 20 minutos.

12. Despeje a mistura de gelatina sobre as frutas e leve à geladeira por 2 horas ou até que o cheesecake e a camada de gelatina estejam completamente firmes.

13. Retire a forma, fatie e sirva.

14. Aproveite!

FELIZ NATAL!!

Tasty Demais

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