Desvenda toda a gostosura deste bolinho japonês de arroz com frango

O bolinho é japonês mas o recheio é brasileiro.

Aprenda a fazer o bolinho japonês de arroz com frango:

Você vai precisar de:

2 xícaras de frango cozido e desfiado

⅓ xícara de maionese

¼ xícara de molho de pimenta

½ xícara de cebola picada

½ xícara de salsão

4 xícaras de arroz cozido

2 colheres de sopa de molho shoyu

2 colheres de sopa de óleo

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o frango cozido, a maionese, o molho de pimenta, a cebola e o salsão. Reserve.

2. Em outra tigela, misture o arroz e o molho shoyu.

3. Com as mãos molhadas, pegue um punhado de arroz com shoyu e pressione até ficar no formato triangular.

4. Pegue uma colher de recheio de frango e coloque no centro do triângulo.

5. Pegue outra porção de arroz e coloque por cima. Com as duas mãos pressione no formato triangular até ficar bem firme.

6. Coloque o bolinho em uma frigideira com óleo e frite até ficar dourado e crocante.

7. Aproveite!

Veja também