Desvenda toda a gostosura deste bolinho japonês de arroz com frango
O bolinho é japonês mas o recheio é brasileiro.
Você vai precisar de:
2 xícaras de frango cozido e desfiado
⅓ xícara de maionese
¼ xícara de molho de pimenta
½ xícara de cebola picada
½ xícara de salsão
4 xícaras de arroz cozido
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o frango cozido, a maionese, o molho de pimenta, a cebola e o salsão. Reserve.
2. Em outra tigela, misture o arroz e o molho shoyu.
3. Com as mãos molhadas, pegue um punhado de arroz com shoyu e pressione até ficar no formato triangular.
4. Pegue uma colher de recheio de frango e coloque no centro do triângulo.
5. Pegue outra porção de arroz e coloque por cima. Com as duas mãos pressione no formato triangular até ficar bem firme.
6. Coloque o bolinho em uma frigideira com óleo e frite até ficar dourado e crocante.
7. Aproveite!