Dadinho de tapioca

Um clássico necessário na sua coleção de receitas!

Publicado por Agatha da Hora e Tasty Demais

Veja aqui como fazer:

Aprenda a fazer o dadinho de tapioca

Tasty Demais

Você vai precisar de:

250g de tapioca granulada

375g de queijo coalho ralado

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta branca

500ml de leite

700ml de óleo de soja

Modo de preparo:

Forre uma travessa retangular com filme plástico.

Em uma bowl, misture a tapioca, queijo coalho, sal e pimenta.

Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Despeje o leite no bowl e mexa bem até que a tapioca esteja bem hidratada e incorporada.

Espalhe a massa com a ajuda de uma espátula e cubra com plástico filme.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja bem gelado.

Desenforme a massa e retire todo os plástico.

Corte em tiras de 2cm e depois em cubos.

Em uma panela para fritar, aqueça o óleo em fogo médio.

Assim que estiver quente, coloque os dadinhos e frite até que estejam dourados e crocantes.

Bom apetite!

Publicidade

Veja também