Contemple esta delicada sobremesa com flores de cerejeira

Inspirada na cultura japonesa.

Aprenda a fazer a sobremesa com flores de cerejeira:

Você vai precisar de:

flan

200g de cream cheese, temperatura ambiente

3 c. de sopa de açúcar

1 c. de sopa de suco de limão

200ml de creme de leite

50g de chocolate branco

8g de gelatina

50ml de água

Geleia de flor de cerejeira

2 c. de sopa de açúcar

2 c. de sopa de vinho branco

200ml de água

5g de gelatina

1 c. de sopa de água

20g de flores de cerejeira

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Modo de preparo:

1. Para o flan, misture cream cheese, açúcar e suco de limão em uma tigela.

2. Em uma outra tigela, misture a água e a gelatina. Quando engrossar, leve ao micro-ondas durante 10 segundos.

3. Ferva o leite em uma panela pequena, adicione o chocolate branco e a gelatina, depois misture. Coe e junte ao cream cheese.

4. Despeje a massa uniformemente em 4 copos e leve à geladeira durante 2 horas para esfriar.

5. Para a geleia de flor de cerejeira, enxague as flores e mergulhe-as na água durante 10 minutos.

6. Esprema as flores delicadamente e remova o cálice.

7. Misture a água e a gelatina. Quando engrossar, leve ao micro-ondas durante 10 segundos.

8. Em uma panela pequena, aqueça o açúcar, vinho branco e água até o açúcar derreter. Acrescente a gelatina e mexa. Deixe esfriar durante 15 minutos e acrescente as pétalas das flores de cerejeira.

9. Coloque a tigela em um recipiente com gelo e mexa até a mistura engrossar. Despeje sobre a mistura do flan e leve à geladeira para esfriar durante 2 horas.

10. Bom apetite!

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