Você vai precisar de:
4 salsichas hot dog
4 fatias de queijo muçarela
½ xícara de água
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 xícara de farinha
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Comece enrolando uma salsicha hot dog em uma fatia de queijo. Repita o processo com as demais salsichas e corte cada uma em 4-5 pedaços menores. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça a água, o leite, o sal, a pimenta e a manteiga até ferver.
3. Quando começar a ferver, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa.
4. Transfira para uma superfície e sove a massa até ela chegar em temperatura ambiente.
5. Abra um pedaço na mão e recheie com um pedaço de salsicha enrolado com queijo, depois feche o bolinho na mão. Repita esta etapa até a massa acabar.
6. Aqueça óleo em uma panela.
7. Empane as coxinhas passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
8. Frite as coxinhas até dourarem e deixe secar em papel toalha.
9. Aproveite!
Hmmmmm que delícia!
Isadora Manzaro / Tasty Demais