Cachorro-quente à moda coreana
Cachorro-quente à moda coreana
Cachorro-quente à moda coreana
tasty
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
200 gramas de mistura para massa de panqueca
80 ml de água
2 salsichas cortadas transversalmente ao meio
4 fatias de queijos, cortadas transversalmente ao meio
2 ovos médios batidos
50 gramas de farinha de rosca ou farinha panko
Óleo para fritar
Ketchup para decorar
Mostarda para decorar
Equipamento especial
4 palitos de madeira para churrasco
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média, junte a mistura de panqueca e água, e amasse a massa por cerca de 2 minutos, até que ela fique macia e elástica.
2. Divida a massa em 4 pedaços. Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada em formato oval.
3. Coloque um palito no meio de uma metade de salsicha até que a metade do palito saia na outra ponta. Posicione o palito de salsicha no centro da massa oval, deixando 2,5 cm da extremidade curta do espeto para fora da massa.
4. Coloque 2 metades de queijo em tiras em cada lado do espeto exposto.
5. Enrole a massa, selando as pontas. Repita com os ingredientes restantes.
6. Coloque os ovos e a farinha de rosca em dois pratos rasos diferentes.
7. Mergulhe os cachorros-quentes no ovo e passe na farinha de rosca.
8. Aqueça o óleo em uma panela grande até atingir 180º C. Frite os cachorros-quentes por 3 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
9. Decore os cachorros-quentes com ketchup e mostarda.
10. Aproveite!