Cachorro-quente à moda coreana

Cachorro-quente à moda coreana

Há 3 anos

Cachorro-quente à moda coreana

tasty

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

200 gramas de mistura para massa de panqueca

80 ml de água

2 salsichas cortadas transversalmente ao meio

4 fatias de queijos, cortadas transversalmente ao meio

2 ovos médios batidos

50 gramas de farinha de rosca ou farinha panko

Óleo para fritar

Ketchup para decorar

Mostarda para decorar

Equipamento especial

4 palitos de madeira para churrasco

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, junte a mistura de panqueca e água, e amasse a massa por cerca de 2 minutos, até que ela fique macia e elástica.

2. Divida a massa em 4 pedaços. Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada em formato oval.

3. Coloque um palito no meio de uma metade de salsicha até que a metade do palito saia na outra ponta. Posicione o palito de salsicha no centro da massa oval, deixando 2,5 cm da extremidade curta do espeto para fora da massa.

4. Coloque 2 metades de queijo em tiras em cada lado do espeto exposto.

5. Enrole a massa, selando as pontas. Repita com os ingredientes restantes.

6. Coloque os ovos e a farinha de rosca em dois pratos rasos diferentes.

7. Mergulhe os cachorros-quentes no ovo e passe na farinha de rosca.

8. Aqueça o óleo em uma panela grande até atingir 180º C. Frite os cachorros-quentes por 3 minutos, até ficarem dourados e crocantes.

9. Decore os cachorros-quentes com ketchup e mostarda.

10. Aproveite!

Veja também