Arroz com frango de uma panela só é delicioso e prático

Especialmente para você que é apaixonado por frango.

Aprenda a fazer o arroz com frango:

Você vai precisar de:

5 coxas de frango

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

1 colher de chá de páprica

1 colher de chá de salsa desidratada

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de alho picado

½ cebola roxa picada

1 xícara de arroz

1½ xícara de caldo de frango

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200˚C.

2. Em uma tigela grande, tempere uniformemente as coxas de frango com sal, pimenta, páprica e salsa.

3. Aqueça o azeite de oliva em fogo alto em um recipiente à prova de fogo e coloque as coxas de fogo, com a pele virada para baixo, no azeite quente. Asse por 5-6 minutos ou até a coxas ficarem douradas e vire-as ao contrário. Asse por mais 5-6 minutos para dourar o outro lado e remova-as do recipiente.

4. Acrescente o alho e a cebola ao recipiente e cozinhe até que os pedaços de cebola fiquem transparentes.

5. Acrescente o arroz e o caldo de frango e tempere com sal e pimenta. Mexa bem até começar a ferver.

6. Acrescente as coxas de frango novamente no recipiente, com a pele virada para baixo, em cima do arroz; coloque uma tampa e espere ferver.

7. Cozinhe por 35-40 minutos ou até o arroz ficar completamente cozido.

8. Opcional: Remova as coxas de frango e asse para que a pele fique crocante.

9. Aproveite!

Porções: 5

Suculento!

Claire Nolan / Via Buzzfeed

Publicidade

Veja também