Apresentamos a torta de cachorro quente

Bom, bonito e barato.

Publicado por Guta Batalha e Natalia Rios

Aprenda a fazer a torta de liquidificador de cachorro quente:

Você vai precisar de:

Recheio

2 colheres de sopa de azeite

½ xícara de cebola picada

3 xícaras de salsicha picada (10 unidades)

½ xícara de pimentão picado

Pimenta a gosto

Sal a gosto

1 xícara de tomate picado

200g queijo muçarela ralado

Massa

1 ½ xícaras de farinha de trigo

½ xícara de amido de milho

1 ½ xícaras de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

1 ½ xícaras de parmesão ralado, dividido

1 colher de sopa de fermento em pó

¼ xícara de salsinha picada

Publicidade

Modo de preparo:

tasty

1. Preaqueça o forno 180ºC. Unte e enfarinhe uma travessa de 20 cm x 20 cm.

2. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione a salsicha e o pimentão e cozinhe até os legumes ficarem macios e os líquidos secarem, por cerca de 5 minutos. Reserve.

3. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.

4. Despeje metade da massa na forma reservada.

5. Cubra com o recheio de salsicha. Salpique o tomate, a muçarela e cubra com a outra metade da massa.

6. Salpique parmesão e salsinha sobre a massa e leve ao forno por 45 minutos.

7. Aproveite!

Veja também