Aprenda estes 5 jeitos de fazer arroz no micro-ondas e seu jantar estará garantido para sempre

Mistura tudo e corre para o abraço!

Arroz de micro-ondas de bacon e milho

Tasty Demais

Rendimento: 1 xícara

Você vai precisar de:

¼ xícara de bacon em cubos

¾ xícara de água

¼ xícara de arroz agulhinha

¼ xícara de brócolis cortado

¼ xícara de milho em conserva

1 colher de sopa de requeijão cremoso

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma xícara grande (400ml), faça uma trouxinha com o bacon no papel toalha e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos mais 30 segundos em potência média ou até o bacon dourar.

2. Retire o papel, adicione a água, o arroz, o brócolis, o milho e misture. Cubra com o plástico filme e leve ao micro-ondas 5 minutos na potência alta e mais 3 minutos na potência média.

3. Aguarde cerca de 5 minutos antes de retirar o plástico filme, até o arroz absorver toda a água.

4. Finalize com o requeijão, a salsa e a cebolinha.

5. Aproveite!

Arroz de micro-ondas de calabresa com cebola

Tasty Demais

Rendimento: 1 xícara

Você vai precisar de:

⅓ xícara de calabresa em cubos

½ xícara de cebola fatiada

1 colher de sopa de manteiga

¾ xícara de água

¼ xícara de arroz agulhinha

1 colher de sopa de requeijão cremoso

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma xícara grande (400ml), adicione a cebola, a calabresa, a manteiga e misture um pouco. Cubra com um papel toalha e leve ao micro-ondas na potência alta por 2 minutos e 30 segundos ou até a calabresa dourar.

2. Retire o papel, adicione a água, o arroz e misture. Cubra com o plástico filme e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos mais 3 minutos na potência média.

3. Aguarde cerca de 5 minutos antes de retirar o plástico filme, até o arroz absorver toda a água.

4. Finalize com o requeijão, a salsa e a cebolinha.

5. Aproveite!

Arroz de micro-ondas de carne seca com abóbora

Tasty Demais

Rendimento: 1 xícara

Você vai precisar de:

¼ xícara de carne seca desfiada

½ xícara de abóbora em cubos

¼ xícara de arroz agulhinha

¼ xícara de couve-manteiga picada

¾ xícara de água

1 colher de sopa de requeijão cremoso

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma xícara grande (400ml), adicione a carne seca, a abóbora, o arroz, a couve, a água e misture. Cubra com o plástico filme e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos mais 3 minutos na potência média.

2. Aguarde cerca de 5 minutos antes de retirar o plástico filme, até o arroz absorver toda a água.

3. Finalize com o requeijão, a salsa e a cebolinha.

4. Aproveite!

Arroz de micro-ondas de frango com quiabo micro-ondas

Tasty Demais

Rendimento: 1 xícara

Você vai precisar de:

¼ xícara de frango desfiado

¼ xícara de arroz agulhinha

½ xícara de quiabo cortado em rodelas

½ xícara de milho em conserva

¾ xícara de água

Sal a gosto

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma xícara grande (400ml), adicione o frango, o arroz, o quiabo, o milho, a água e o sal e misture bem. Cubra com o plástico filme e leve ao micro-ondas 5 minutos na potência alta e mais 3 minutos na potência média.

2. Aguarde cerca de 5 minutos antes de retirar o plástico filme, até o arroz absorver toda a água.

3. Finalize com a cebolinha e a salsa.

4. Aproveite!

Arroz de micro-ondas vegetariano

Tasty Demais

Rendimento: 1 xícara

Você vai precisar de:

¼ xícara de brócolis cortado

¼ xícara de ervilha

¼ xícara de cenoura picada

¼ xícara de arroz agulhinha

¾ xícara de água

1 colher de chá de azeite

Sal a gosto

1 colher de sopa de requeijão cremoso

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma xícara grande (400ml), adicione o brócolis, a ervilha, a cenoura, o arroz, a água, o azeite, o sal e misture bem. Cubra com o plástico filme e leve ao micro-ondas 5 minutos na potência alta e mais 3 minutos na potência média.

2. Aguarde cerca de 5 minutos antes de retirar o plástico filme, até o arroz absorver toda a água

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3. Finalize com o requeijão, a salsa e a cebolinha.

4. Aproveite!