Aprenda a fazer diversos petiscos com esta massa fácil que leva apenas 2 ingredientes

Pizza, pretzels, rosquinhas, pão de alho e o que mais você quiser fazer!

Aprenda a fazer a massa fácil que leva apenas 2 ingredientes:

Massa fácil que leva apenas 2 ingredientes

Tasty

8 porções

Você vai precisar de:

1 ¾ xícara de farinha com fermento, e mais um pouco para polvilhar

1 xícara de iogurte grego

¼ xícara de azeite de oliva

4 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de salsa picada fininha

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200° C.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento e o iogurte grego para formar uma bola.

3. Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 20 cm de diâmetro.

4. Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em oito pedaços iguais.

5. Use cada uma para criar um tira com 30 cm de comprimento e reserve.

6. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, a salsinha e o sal e reserve.

7. Transfira as tiras para uma assadeira forrada com papel manteiga e modele individualmente cada nó. Repita com as tiras restantes.

8. Pincele cada nó com a mistura de azeite e alho.

9. Asse por 20 minutos, até que os nós comecem a dourar.

10. Sirva e bom apetite!

Inspirado por: http://allrecipes.com/recipe/244447/two-ingredient-pizza-dough/

---

Massa de pretzel com dois ingredientes

8 porções

Você vai precisar de:

1 ¾ xícara de farinha com fermento, e mais um pouco para polvilhar

1 xícara de iogurte grego

1 ovo batido

Sal grosso a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento e o iogurte grego para formar uma bola.

3. Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 20 cm de diâmetro.

4. Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em oito pedaços iguais.

5. Use cada um para criar uma tira com 35 cm de comprimento.

6. Transfira as tiras para uma assadeira forrada com papel manteiga e modele individualmente cada pretzel.

7. Pincele os pretzels com o ovo batido e salpique sal por cima.

8. Asse por 20 minutos, até que os pretzels fiquem bem dourados.

9. Sirva e bom apetite!

Inspirado por: http://allrecipes.com/recipe/244447/two-ingredient-pizza-dough/

---

Massa de bagel com dois ingredientes

Porções: 4

Você vai precisar de:

1 ¾ xícara de farinha com fermento, e mais um pouco para polvilhar

1 xícara de iogurte grego

1 ovo batido

Tempero pronto (alho, cebola, ervas e pimentas) a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento e o iogurte grego para formar uma bola.

3. Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 20 cm de diâmetro.

4. Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em quatro pedaços iguais.

5. Use cada um para criar uma tira com 20 cm de comprimento. Modele a tira em formato de anel e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.

6. Pincele os bagels com ovo batido e salpique bastante tempero pronto sobre eles.

7. Asse de 20 a 25 minutos, até que os bagels fiquem dourados.

8. Sirva e bom apetite!

Inspirado por: http://allrecipes.com/recipe/244447/two-ingredient-pizza-dough/

---

Massa de pizza com dois ingredientes

8 porções

Você vai precisar de:

1 ¾ xícara de farinha com fermento, e mais um pouco para polvilhar

1 xícara de iogurte grego

½ xícara de molho de pizza

1 xícara de queijo muçarela ralado

Fatias de pepperoni para rechear

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento e o iogurte grego para formar uma bola.

3. Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 30 cm de diâmetro. Se a massa começar a grudar, polvilhe um pouco mais de farinha.

4. Com cuidado, transfira a massa para uma assadeira levemente polvilhada.

5. Espalhe o molho de maneira uniforme sobre a massa, coloque o queijo e cubra-o com pepperoni.

6. Asse por 20 minutos, até que o queijo tenha derretido e a crosta esteja dourada.

7. Corte em fatias e sirva.

8. Bom apetite!

Publicidade