Aprenda a fazer 4 sobremesas com morango:
https://youtu.be/ujfXGpW7jLI
Torta de morango com leite em pó
Tasty Demais
Você vai precisar de:
Base
300g biscoito triturado
200g manteiga sem sal derretida
Recheio
5 ovos
2 ½ xícaras de leite em pó
2 ⅔ xícaras de açúcar
2/3 xícara de amido de milho
3 ⅓ xícaras de leite
1 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
3-4 bandejas de morangos limpos
¼ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
1.Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
2. Transfira para uma forma de torta (26cm de diâmetro) e pressione com uma colher para alisar bem.
3. Faça as laterais apertando bem, pode ser usado uma xícara para ajudar.
4. Leve à geladeira por 15 minutos ou até firmar.
5. Em uma panela misture os ovos, leite em pó, açúcar, amido de milho, leite e baunilha. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Continue cozinhando por 2-3 minutos.
6. Coloque sobre a base de torta e leve para geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
7. Retire as partes verdes do morango com uma faca, distribua sobre o creme já firme.
8. Em uma tigela misture o açúcar e água, leve ao microondas de 30 em 30 segundos para dissolver.
9. Pincele sobre os morangos.
10. Sirva a torta gelada com chantilly (opcional).
Pudim de iogurte com calda de morango
Tasty Demais
Rendimento: 10
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xic. de iogurte natural (3 copos)
¼ de xícara de creme de leite UHT
¼ de xícara de água
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Calda:
3 xícaras de morangos picados
½ xícara de açúcar
1. Em uma tigela, misture leite condensado, iogurte e creme de leite até ficar uniforme.
2. Hidrate a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
3. Adicione a gelatina dissolvida na mistura de iogurte e mexa bem.
4. Transfira para uma forma redonda untada de 21cm.
5. Leve para geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
6. Em uma panela em fogo médio, cozinhe os morangos com açúcar por 20 minutos ou até o excesso de água evaporar.
7. Deixe a calda esfriar.
8. Desenforme o pudim e sirva com a calda
9. Aproveite!
Bolo de morango com suspiro
Tasty Demais
Você vai precisar de:
Bolo:
50ml de óleo
125g de manteiga em temperatura ambiente
300g de açúcar
3 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 copo de iogurte sem sabor (170g)
2+⅓ xícaras de (325g) de farinha de trigo
1+½ colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
200g de cream cheese em temperatura ambiente
1 colher de sopa de açúcar
125g de geleia de morango
Cobertura:
250g de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar refinado
150g de cream cheese
1 xícara de suspiro e mais para decorar
4 colheres de chá de geleia de morango
Morangos
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture óleo, manteiga e açúcar até ficar uniforme.
3. Adicione ovos, essência, iogurte e misture bem.
4. Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.
5. Transfira a massa para uma forma forma retangular (30x11cm) forrada com papel manteiga e untada.
6. Leve ao forno por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetar o bolo. Depois, deixe o bolo esfriar completamente.
Para o recheio:
7. misture em uma tigela cream cheese, açúcar e geleia. Mexa delicadamente para fazer o efeito mesclado e reserve.
8. Para a cobertura, bata creme de leite com açúcar até formar picos moles. Adicione o cream cheese e bata até virar chantilly em ponto firme.
9. Corte bolo ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio. Cubra com a outra camada de bolo.
10. Espalhe o chantilly de cream cheese sobre o bolo. Distribua a geleia de morango e passe uma colher para fazer o efeito mesclado.
11. Decore com suspiro quebrado e morangos frescos.
Daifuko de chocolate com morango
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