Você vai precisar de:
60g (4 c. de sopa) de manteiga
285g de marshmallows
2 c. de sopa de baunilha
2 c. de sopa de matcha (chá verde em pó ou moído)
5 xícaras de arroz em flocos
Decoração
200g de chocolate meio amargo
2 c. de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente os marshmallows e mexa até derreterem.
2. Acrescente a baunilha e o matcha.
3. Retire do fogo. Acrescente os flocos de arroz e mexa até tudo ficar bem misturado.
4. Despeje a mistura em uma forma untada.
5. Espalhe a mistura e pressione com um papel encerado.
6. Deixe esfriar.
7. Retire da forma e corte em quadrados.
8. Derreta o chocolate com o óleo de coco.
9. Mergulhe os quadrados de matcha no chocolate e crie diferentes formatos.
10. Deixe esfriar.
11. Bom apetite!
Rendimento: 8 porções