Este sanduichinho de estrogonofe com batata é tudo o que você precisa para reunir os amigos
Estrogonofe & batata, melhor casal
Você vai precisar de:
500g batata bolinha (batata nova)
300g filé bovino, cortado do tamanho da batata
1 colher de sopa de açúcar
2 colher de sopa de azeite
½ colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de cebola roxa picada
2 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de mostarda
½ xícara de creme de leite
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsa picada
½ xícara de cogumelos champignon
70g de queijo muçarela fatiado
¼ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
Tasty
1. Tempere a carne com o açúcar, o azeite, o sal e a pimenta.
2. Frite os pedaços da carne, selando os lados até dourar.
3. Adicione a cebola, o extrato de tomate, o creme de leite, a cebolinha e a salsinha.
4. Desligue o fogo e adicione o cogumelo.
5. Cozinhe a batata na água até ficar macia.
6. Corte as batatas ao meio, sentido vertical, e preencha o fundo de uma travessa resistente ao forno com metade delas.
7. Recheie com o estrogonofe e a muçarela, depois coloque a outra metade das batatas por cima, fazendo um sanduichinho.
8. Pincele a manteiga e finalize com o parmesão.
9. Gratine a 200ºC por 20 minutos ou até dourar.
10. Aproveite!
Hoje o boteco é em casa
Tasty