Este queijo brie assado no pão vai deixar sua ceia de Natal chiquérrima!

O queijo derretido mais chique que você já viu.

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer o queijo brie assado no pão:

Você vai precisar de:

1 pão rústico ou italiano grande

Azeite a gosto

1 peça de queijo brie (350g)

½ xícara de mel e mais para decorar

Publicidade

Modo de preparo:

Tasty Demais

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Corte a parte superior do pão para fazer uma tampa.

3. Remova o miolo do pão e corte em pedaços menores.

4. Coloque os pedaços de miolo em uma assadeira e adicione o azeite.

5. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourado. Reserve.

6. Com uma colher raspe a camada branca do queijo.

7. Coloque o queijo inteiro dentro do pão e adicione o mel por cima.

8. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até o queijo ter derretido.

9. Sirva com o miolo assado, mel e geleia.

10. Aproveite!

Chiquérrimo!

Tasty Demais

Publicidade

Veja também