Estes são os nuggets assados mais gostosos que você já viu
Encontramos uma utilidade para aqueles flocos de milho sem gosto de nada.
Você vai precisar de:
3 peitos de frango sem pele e osso cortados
2 copos de iogurte natural sem sabor (340g)
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de páprica doce
½ colher de chá pimenta do reino
1 colher de chá de sal
6-7 xícaras de flocos de milho não adoçado
¾ de xícara de parmesão ralado
1+½ colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta do reino
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo vegetal para untar
Modo de preparo:
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1. Em uma tigela misture o frango,o iogurte, a páprica, o sal, a pimenta e o alho mexendo para bem. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 1 hora.
2. Em uma tigela junte os flocos de milho, o sal, a pimenta e o parmesão. Misture bem e aperte os flocos para quebrarem grosseiramente.
3. Separe a mistura de milho, farinha e ovos em tigelas.
4. Retire o frango da marinada de iogurte, passe na farinha e retire o excesso. Passe nos ovos e por último nos flocos de milho apertando bem. Repita o processo com o restante do frango.
5. Preaqueça o forno à 200°C.
6. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Distribua os pedaços de frango.
7. Leve ao forno por 30-35 minutos, vire os pedaços na metade do tempo.
8. Sirva com maionese, mostarda ou catchup.
Rendimento: 20 a 24 unidades.
Prepare-se para cenas fortes
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