Aprenda a fazer esta lasanha fresca de vegetais

A combinação perfeita entre abobrinha, berinjela e tomate.

Aprenda a fazer a lasanha fresca de vegetais:

Você vai precisar de:

3 colheres de sopa de azeite

2 abobrinhas pequenas

4 berinjelas

2 dentes de alho

½ cebola picada

8-10 tomates italianos

1 xícara de água

¼ xícara de manjericão

600g de queijo fresco

Sal e pimenta

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200ºC.

2. Corte as abobrinhas em rodelas e as berinjelas em fatias. Reserve.

3. Em uma panela grande com azeite, grelhe as abobrinhas e reserve.

4. Na mesma panela, coloque mais azeite e grelhe as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.

5. Coloque as abobrinhas grelhadas em uma tábua e pique em pedaços pequenos. Reserve.

6. Na mesma panela, coloque o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione as abobrinhas, os tomates, a água, sal, pimenta e deixe ferver por 20 minutos. Adicione o manjericão picado e reserve.

7. Em uma assadeira, coloque um pouco do molho, uma camada de berinjela grelhada, uma camada do queijo fresco, uma camada de berinjela, uma camada de molho e repita até faltar 2 dedos completar a assadeira.

8. Cubra com molho, cubos de queijo branco e manjericão picado.

9. Leve ao forno por 45 minutos, ou até quando os líquidos secarem por completo.

Tasty Demais

Publicidade

Veja também