Esta é a versão gigante do bombom mais queridinho do Brasil

Não existe combinação melhor do que chocolate com banana!

Aprenda a fazer o bombom gigante de banana:

Olha só o tamanhozinho dele!

Tasty Demais

Você vai precisar de:

1 kg de banana passa picada

1 xícara de água

½ xícara de leite condensado

2 xícaras de chocolate ao leite derretido, divididas

¼ xícara de creme de leite

Modo de preparo:

1. Forre uma forma de bolo inglês de 10x20cm com um saco plástico ou plástico filme e reserve.

2. Em uma tigela grande, adicione as bananas e a água e leve ao micro-ondas por 4 minutos.

3. Em um processador, adicione as bananas quentes, o leite condensado e bata até obter uma massa homogênea.

4. Espalhe a massa de banana na forma preparada e em seguida, leve ao congelador por 1 hora.

5. Em uma tigela média, misture 1 xícara de chocolate derretido com o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

6. Desenforme a massa de banana e cubra com o ganache de chocolate. Leve ao congelador até endurecer, por cerca de 10 minutos.

7. Coloque a massa de banana gelada em uma grade sobre um prato. Despeje a xícara restante de chocolate derretido sobre o bombom até cobrir completamente, em seguida, espalhe uniformemente. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer.

8. Fatie e sirva.

9. Aproveite!

Publicidade

Veja também