Este bolo de caneca de chocolate com banana é perfeito para os iniciantes na cozinha

Perfeito para quando você quiser comer um bolinho sem gastar muito tempo no preparo!

Hmmmmm!

tasty

Rendimento: 2 porções

Você vai precisar de:

Recheio

½ banana

1 colher de sopa de gotas de chocolate (opcional)

Líquidos

1 ovo

2 colheres de sopa de óleo vegetal

2 colheres de sopa de mel

3 colheres de sopa de leite

¼ de colher de chá de essência de baunilha

Massa

7 colheres de sopa de farinha de trigo integral

3 colheres de sopa de cacau em pó

½ colher de chá de fermento em pó

⅛ colher de chá de sal

Decoração

2 rodelas de bananas

Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, amasse a banana e misture as gotas de chocolate. Reserve.

2. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o óleo, o mel, o leite e a essência de baunilha até ficar homogênio. Reserve.

3. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reserve.

4. Misture os ingredientes líquidos com os secos até a mistura ficar homogênea.

5. Unte 2 canecas pequenas.

6. Encha as canecas pela metade com a massa de chocolate.

7. Divida o recheio de banana entre as duas canecas.

8. Complete a caneca com o restante da massa.

9. Decore com uma rodela de banana.

10. Leve ao micro-ondas em potência máxima de 1 minuto e 10 segundos a 1 minuto e 25 segundos (ou asse no forno a 175º C de 13 a 15 minutos).

11. Aproveite!

Inspirado por: http://chocolatecoveredkatie.com/2014/10/06/chocolate-mug-cake-recipe/