Você vai precisar de:
1 folha de massa folhada pronta
4 colher de sopa de creme de chocolate
2 colher de sopa de chocolate ralado
1 banana
4 morangos
1 colher de sopa de amêndoas em lâminas
1 gema de ovo
Chocolate amargo derretido e açúcar de confeiteiro, para servir
Modo de preparo:
1. Estenda a folha de massa folhada. Usando uma faca afiada, corte ao meio na vertical e depois na horizontal para fazer 4 quadrados. Em seguida, corte cada quadrado na diagonal para fazer 8 triângulos.
2. Coloque os triângulos em uma assadeira untada para formar uma estrela.
3. Em cada triângulo, espalhe o creme de chocolate (cerca de 1/2 c. de sopa por triângulo).
4. Em seguida, no meio, espalhe o chocolate ralado, a banana, os morangos e as amêndoas em lâminas para formar um círculo.
5. Dobre os triângulos, unindo-os no meio. Pincele com ovo e asse no forno a 180 °C por 25 minutos.
6. Corte cada triângulo para fazer uma porção. Sirva com chocolate amargo derretido, açúcar de confeiteiro, morangos e pedaços de banana que tiverem sobrado!
7. Aproveite!
Serve 4-8 porções.