Você vai precisar de:
20 fatias de pão branco
4 ovos grandes batidos
50g de manteiga
390ml de leite condensado
350ml de leite evaporado
300ml de leite
4 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de canela em pó
300g de doce de leite ou molho de caramelo
Enfeite
Sorvete, qualquer sabor e quantidade de sua preferência.
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180˚C.
2. Em uma tigela, misture os ovos batidos, manteiga derretida, leite condensado, leite evaporado, leite, açúcar, baunilha e canela.
3. Corte o pão em pequenos pedaços com suas mãos ou qualquer utensílio disponível.
4. Adicione pão à mistura de leite e mexa para misturar.
Adicione doce de leite quente ou líquido ao fundo de uma assadeira de 22x33 cm.
5. Coloque a mistura de pão sobre o doce de leite.
6. Leve ao forno por uma hora.
7. Deixe esfriar, então vire a assadeira em uma bandeja ou tábua de cortar.
8. Corte, sirva e aproveite!
Irresistível!


Tasty