Farofinha de Carne Moída salvando sempre

Uma receita pra quando a fome bate, mas a preguiça também

Se a correria não te deixa se aventurar tanto na cozinha e a vontade de comer algo delicioso não espera, tá na hora de aprender a fazer uma refeição simples e cheia de sabor que leva no máximo 30 minutos para fazer. Olha esse passo a passo, que demais!

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga

200g de carne moída

1/2 cebola pequena picada

1/2 pimentão vermelho picado

1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada

2 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto

PREPARO

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos. 

Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. 

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Transfira para uma travessa e sirva em seguida. 

Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho.

Por ser prática e cheia de vida, essa refeição vai muito bem com um Del Valle geladinho que dá um toque a mais de refrescância e sabor ao momento. Partiu preparar a sua Farofinha de Carne Moída e providenciar os itens todos da lista com seu Del Valle preferido? Clique aqui!

Veja também