Moqueca de Banana-da-Terra feita em apenas uma panela? Temos

Você merece tudo de sabor e quase nada de louça para lavar.

Nada melhor que dar mais vida, refrescância e sabor ao seu dia com um prato amado pelos brasileiros que quase não deixa bagunça na sua pia. Nesta receita de Moqueca de Banana-da-Terra, a protagonista é a praticidade, que vai bem com seu dia e com um copo de suco Del Valle geladinho. Olha como se faz!

INGREDIENTES

60ml de azeite de oliva

1 cebola branca grande (120g) picada

4 dentes de alho picados

6 tomates italianos (400g) picados

1 pimentão vermelho (200g) picado

1 pimentão verde (160g) picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta a gosto

400ml de leite de coco

50ml de azeite de dendê

6 bananas-da-terra em pedaços

160g de castanhas de caju

20g de coentro fresco

10g de cebolinha fresca picada

PREPARO

Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe refogando, mexendo sem parar. 

Em seguida, acrescente o tomate, os pimentões e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Misture os ingredientes e deixe refogar. 

Em seguida, coloque o leite de coco, o azeite de dendê, mexendo os ingredientes até incorporar. 

Acrescente a banana-da-terra em pedaços, espalhando sobre toda a superfície da frigideira e acrescente as castanhas de caju, mexendo até cozinhar as bananas. 

Por fim, adicione o coentro, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta e misture. Sirva com arroz.

Curtiu? Então vai providenciando os ingredientes dessa maravilha que cabem em uma só panela, afinal, ninguém merece enfrentar uma pilha de louça depois de um momento delicioso, né? Anota aí os ingredientes e, claaaaro, não esqueça do suco Del Valle que você mais gosta para combinar com essa refeição! Compre aqui!

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