Este Escondidinho de Aipim facílimo é tudo que você precisa hoje

Ideal para quem anda à procura do match perfeito entre algo prático e delicioso.

Tudo de sabor e nada de complicação - aprenda a fazer um Escondidinho de Aipim prático, igualzinho ao de restaurantes, mas que pode ser feito aí, sua casa. E não esqueça do toque extra de refrescância e vida que só um suco Del Valle adiciona na hora da refeição!

INGREDIENTES

1kg de macaxeira

1 e 1/2 kg de carne do sol desfiada e dessalgada

1 colher de sopa manteiga

Sal a gosto

Queijo ralado

200ml de leite

1 cebola 

PREPARO

Em uma frigideira com óleo, refogue a cebola picada e em seguida adicione a carne de sol.

Em uma panela grande com muita água, cozinhe a macaxeira. Assim que estiver molinha, transfira para um espremedor de batatas, deixando ela em ponto de purê.

Adicione o leite, o queijo ralado, o sal, a manteiga e misture bem até ficar uma creme homogêneo.

Faça uma base de purê em um refratário médio.

Coloque a carne de sol frita sobre o purê.

Cubra com o purê.

Coloque um pouco de queijo ralado para finalizar.

Leve ao forno para gratinar.

Hora de simplificar sua vida na cozinha e garantir os ingredientes para essa receita maravilhosa onde a magia começa no preparo e segue cheia de refrescância e sabor com um Del Valle geladinho do lado! Saiba mais!

Veja também