Este Escondidinho de Aipim facílimo é tudo que você precisa hoje
Ideal para quem anda à procura do match perfeito entre algo prático e delicioso.
Tudo de sabor e nada de complicação - aprenda a fazer um Escondidinho de Aipim prático, igualzinho ao de restaurantes, mas que pode ser feito aí, sua casa. E não esqueça do toque extra de refrescância e vida que só um suco Del Valle adiciona na hora da refeição!
INGREDIENTES
1kg de macaxeira
1 e 1/2 kg de carne do sol desfiada e dessalgada
1 colher de sopa manteiga
Sal a gosto
Queijo ralado
200ml de leite
1 cebola
PREPARO
Em uma frigideira com óleo, refogue a cebola picada e em seguida adicione a carne de sol.
Em uma panela grande com muita água, cozinhe a macaxeira. Assim que estiver molinha, transfira para um espremedor de batatas, deixando ela em ponto de purê.
Adicione o leite, o queijo ralado, o sal, a manteiga e misture bem até ficar uma creme homogêneo.
Faça uma base de purê em um refratário médio.
Coloque a carne de sol frita sobre o purê.
Cubra com o purê.
Coloque um pouco de queijo ralado para finalizar.
Leve ao forno para gratinar.
Hora de simplificar sua vida na cozinha e garantir os ingredientes para essa receita maravilhosa onde a magia começa no preparo e segue cheia de refrescância e sabor com um Del Valle geladinho do lado! Saiba mais!