Você vai precisar de:
2 bananas-da-terra
½ kg de carne moída
Tempero para carne a gosto
Sal a gosto
150g de pimentão picado
4 fatias de bacon fritas
100g de farinha de rosca
2 ovos batidos
Muçarela a gosto
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Descasque as bananas-da-terra e corte-as em fatias verticais.
3. Frite em porções, usando óleo vegetal em fogo médio. Retire do fogo quando estiverem douradas dos dois lados. Seque com papel toalha.
4. Em uma tigela, coloque a carne moída, o adobo, o sal, o pimentão, o bacon, a farinha de rosca e os ovos. Mexa bem.
5. Em uma assadeira coberta com papel manteiga, disponha duas camadas de fatias de banana, formando uma base para a carne. Acrescente a carne de maneira uniforme sobre as bananas e depois o queijo.
6. Segure uma ponta do papel e comece a enrolar com cuidado até que as extremidades se encontrem.
7. Asse por uma hora ou até a carne ficar dourada por fora.
8. Corte o rocambole em fatias e sirva.
9. Bom apetite!
Inspirado por Cocinavital.