O incrível Bolinho de Chuva que já era bom, ficou muito mais que bom
Chocolatudo por dentro e por fora, essa receita é de querer repetir e lamber os dedos.
Deixar pratos saborosíssimos ainda melhores é algo que a gente entende. E dessa vez, o desafio foi elevar os irresistíveis Bolinhos de Chuva que todo mundo já ama para um novo nível de sabor e textura. Ainda bem que a nova Claybom, que agora vem com Creme de Leite, chegou para dar o toque especial que faltava junto com o chocolate e o cacau nessa receita que vai deixar seu coração quentinho e seu paladar pedindo mais.
INGREDIENTES
1 ovo
½ xícara de açúcar + 1 xícara para polvilhar
1 colher de sopa da nova Claybom com Creme de Leite sem sal
½ xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ colher de sopa de fermento em pó
100g de chocolate em cubos
Óleo para fritar
1 colher de sopa de cacau em pó para polvilhar
PREPARO
Em um bowl médio, adicione o ovo, o açúcar, a margarina Claybom sem sal e misture bem com um batedor de arame.
Em seguida adicione o leite e misture bem.
Coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e por fim o chocolate em cubos.
Coloque o óleo em uma panela pequena e leve para aquecer.
Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e frite até que fique dourado.
Repita esse processo até finalizar toda a massa.
Em um bowl pequeno, adicione o açúcar, o cacau em pó e misture bem.
Passe os bolinhos ainda mornos na mistura, e sirva em seguida!
O que essa receita tem de saborosa, tem também de fácil. Agora é sua vez de colocar a mão na massa e caprichar no preparo com a nova Claybom com Creme de Leite. E se for inovar no recheio, dá essa dica pra gente também!
Hora de separar os ingredientes? Compre aqui a nova Claybom!