O incrível Bolinho de Chuva que já era bom, ficou muito mais que bom

Chocolatudo por dentro e por fora, essa receita é de querer repetir e lamber os dedos.

Deixar pratos saborosíssimos ainda melhores é algo que a gente entende. E dessa vez, o desafio foi elevar os irresistíveis Bolinhos de Chuva que todo mundo já ama para um novo nível de sabor e textura. Ainda bem que a nova Claybom, que agora vem com Creme de Leite, chegou para dar o toque especial que faltava junto com o chocolate e o cacau nessa receita que vai deixar seu coração quentinho e seu paladar pedindo mais.

INGREDIENTES

1 ovo

½ xícara de açúcar + 1 xícara para polvilhar

1 colher de sopa da nova Claybom com Creme de Leite sem sal

½ xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 pitada de sal

½ colher de sopa de fermento em pó

100g de chocolate em cubos

Óleo para fritar

1 colher de sopa de cacau em pó para polvilhar

PREPARO

Em um bowl médio, adicione o ovo, o açúcar, a margarina Claybom sem sal e misture bem com um batedor de arame.

Em seguida adicione o leite e misture bem.

Coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e por fim o chocolate em cubos.

Coloque o óleo em uma panela pequena e leve para aquecer.

Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e frite até que fique dourado.

Repita esse processo até finalizar toda a massa.

Em um bowl pequeno, adicione o açúcar, o cacau em pó e misture bem.

Passe os bolinhos ainda mornos na mistura, e sirva em seguida!

O que essa receita tem de saborosa, tem também de fácil. Agora é sua vez de colocar a mão na massa e caprichar no preparo com a nova Claybom com Creme de Leite. E se for inovar no recheio, dá essa dica pra gente também!

Hora de separar os ingredientes? Compre aqui a nova Claybom! 

Veja também