Este cheesecake é feito com biscoitos e amor

E nem vai ao forno!

Aprenda a fazer o cheesecake de cookies and cream:

Você vai precisar de:

36 biscoitos recheados

5 colheres de sopa de manteiga derretida

800g de cream cheese

⅓ xícara de açúcar

1 colheres de sopa de extrato de baunilha

1 xícara de leite morno

8g de gelatina

Publicidade

Modo de preparo:

1. Separe o recheio dos biscoitos em 2 tigelas diferentes.

2. Coloque os biscoitos em um saco plástico e triture-os em migalhas finas com um rolo. Separe1/2 xícara de migalhas e reserve.

3. Despeje as migalhas de biscoito em uma tigela e junte com a manteiga derretida, misturando até que a textura esteja como areia ligeiramente molhada.

4. Pressione as migalhas de biscoito em uma camada uniforme no fundo de uma assadeira de 23 cm. Reserve.

5. Em uma panela média, em fogo baixo, misture o cream cheese, o açúcar, o recheio dos biscoitos e o extrato de baunilha, mexendo até que não haja grumos.

6. Num copo medidor, misture o leite com a gelatina até dissolver. Despeje o leite na mistura de cream cheese, mexendo constantemente até a mistura começar a borbulhar ligeiramente. Retire do fogo.

7. Despeje a mistura sobre a crosta de biscoitos na assadeira. Usando uma espátula ou uma colher, alise a parte superior.

8. Peneire as migalhas de biscoito separadas por cima do cheesecake, em uma camada uniforme. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

9. Solte o anel da assadeira, fatie e sirva!

Serve: 6 a 8 porções

Delicioso e fácil de fazer!

Tasty

Publicidade

Veja também