Frango em camadas com bacon ao forno

Nossa, que delícia!!!

Há 3 anos

Veja aqui como fazer:

Frango em camadas com bacon ao forno

tasty

Rendimento: 6 porções

Você vai precisar de:

5 peitos de frango

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de páprica defumada

1 colher de sopa de cebola em pó

1 colher de chá de pimenta chili em pó

1 colher de chá de pimenta

½ colher de chá de pimenta caiena

20 fatias de bacon

1 xícara de molho barbecue, dividida

10 fatias de queijo cheddar

2 pimentões verdes em fatias

½ cebola roxa fatiada

2 pimentões vermelhos em fatias

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Corte cada peito de frango ao meio transversalmente, em seguida corte a metade maior novamente na horizontal, criando 3 pedaços. Transfira para uma tigela grande.

3. Em uma tigela pequena, misture o sal, alho em pó, páprica defumada, cebola em pó, pimenta chili em pó, pimenta do reino e pimenta caiena. Misture até ficar homogêneo.

4. Coloque a mistura de especiarias sobre os pedaços de frango e misture bem. Reserve.

5. Organize as fatias de bacon em uma forma de pão de 23x12 cm, certificando-se de que a parte inferior e as laterais estejam totalmente cobertas e que as tiras estejam penduradas nas laterais.

6. Sobreponha com 4 pedaços de frango temperados, 2 colheres de sopa de molho barbecue, 5 fatias de queijo cheddar. Repita e adicione o pimentão verde, a cebola, 2 colheres de sopa de molho barbecue, o pimentão vermelho, 5 fatias restantes de queijos e o restante do frango. Em seguida, envolva as tiras de bacon por cima do "bolo".

7. Cubra o "bolo" com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Em seguida, remova o papel alumínio, retire todo o excesso de gordura e asse por mais 30 minutos descoberto, certificando-se de que o frango esteja cozido e que o bacon esteja dourado e crocante.

8. Remova o "bolo" de bacon do forno. Inverta o "bolo" sobre uma grelha posta sobre uma assadeira e regue com a ½ xícara restante de molho barbacue.

9. Asse por 5 minutos, até que a cobertura fique ligeiramente seca e crocante.

10. Fatie e sirva com pãezinhos ou outros acompanhamentos.

11. Aproveite!

Inspirado por: https://www.instagram.com/p/BgeVnGjgoLG/

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Este post foi traduzido do inglês.

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