Este bolinho suflê de chocolate vai deixar você com água na boca
Tão fácil que você vai querer fazer agora mesmo!
Bolinho suflê de chocolate
Tasty
Você vai precisar de:
Porções: 4
12 colheres de sopa de manteiga
230g de chocolate amargo ou meio amargo
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
4 ovos, mais 4 gemas
Sorvete, para servir
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 190°C.
2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Coloque o chocolate e misture bem com a manteiga. Retire do fogo.
3. Em uma bacia, misture o açúcar e o amido de milho. Coloque na mistura de chocolate e mexa até misturar por completo.
4. Coloque os ovos e misture bem. Deixe na geladeira por uma noite.
5. Coloque papel manteiga em 4 potes de suflê ou 4 ramequins de cerâmica e unte-os por completo. Divida a massa entre os potes e asse por 28 a 30 minutos.
6. Sirva com sorvete.
7. Bom apetite!