Este bolinho suflê de chocolate vai deixar você com água na boca

Tão fácil que você vai querer fazer agora mesmo!

Publicado por Hannah Williams e Tasty

Aprenda a fazer o bolinho suflê de chocolate:

Bolinho suflê de chocolate

Tasty

Publicidade

Você vai precisar de:

Porções: 4

12 colheres de sopa de manteiga

230g de chocolate amargo ou meio amargo

1 xícara de açúcar

3 colheres de sopa de amido de milho

4 ovos, mais 4 gemas

Sorvete, para servir

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 190°C.

2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Coloque o chocolate e misture bem com a manteiga. Retire do fogo.

3. Em uma bacia, misture o açúcar e o amido de milho. Coloque na mistura de chocolate e mexa até misturar por completo.

4. Coloque os ovos e misture bem. Deixe na geladeira por uma noite.

5. Coloque papel manteiga em 4 potes de suflê ou 4 ramequins de cerâmica e unte-os por completo. Divida a massa entre os potes e asse por 28 a 30 minutos.

6. Sirva com sorvete.

7. Bom apetite!

Publicidade

Veja também