Estas tortinhas de chocolate e framboesa são muito práticas
Ideal para quando você quer fazer algo diferente mas não tem muito tempo.
Você vai precisar de:
Massa de biscoito
300 gramas de biscoitos recheados
100 gramas de manteiga derretida
Recheio
300ml de creme de leite
300 gramas de chocolate
Decoração
Framboesas
Chocolate branco para regar
Chocolate escuro para regar
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
1. Usando um processador de alimentos ou rolo de massa, esmigalhe bem os biscoitos.
2. Misture a manteiga derretida.
3. Divida as migalhas de biscoito em 12 forminhas de muffins e leve ao congelador por 10 minutos, até ficarem sólidas.
4. Prepare o recheio aquecendo suavemente o creme de leite em fogo baixo.
5. Quando estiver quente, jogue no chocolate e permita que o calor do creme de leite o derreta. Bata a mistura até ficar bem homogênea e a despeje nas bases de biscoito.
6. Decore com as framboesas.
7. Leve à geladeira por 2 a 3 horas, até ficar firme.
8. Regue com fios de chocolate branco e escuro, e peneire o açúcar de confeiteiro em cima.
9. Bom apetite!
Rendimento: 12 porções