Estas tortinhas de chocolate e framboesa são muito práticas

Ideal para quando você quer fazer algo diferente mas não tem muito tempo.

Aprenda a fazer as tortinhas de chocolate e framboesa:

Você vai precisar de:

Massa de biscoito

300 gramas de biscoitos recheados

100 gramas de manteiga derretida

Recheio

300ml de creme de leite

300 gramas de chocolate

Decoração

Framboesas

Chocolate branco para regar

Chocolate escuro para regar

Açúcar de confeiteiro

Publicidade

Modo de preparo:

1. Usando um processador de alimentos ou rolo de massa, esmigalhe bem os biscoitos.

2. Misture a manteiga derretida.

3. Divida as migalhas de biscoito em 12 forminhas de muffins e leve ao congelador por 10 minutos, até ficarem sólidas.

4. Prepare o recheio aquecendo suavemente o creme de leite em fogo baixo.

5. Quando estiver quente, jogue no chocolate e permita que o calor do creme de leite o derreta. Bata a mistura até ficar bem homogênea e a despeje nas bases de biscoito.

6. Decore com as framboesas.

7. Leve à geladeira por 2 a 3 horas, até ficar firme.

8. Regue com fios de chocolate branco e escuro, e peneire o açúcar de confeiteiro em cima.

9. Bom apetite!

Rendimento: 12 porções

Veja também