Esta travessa de cinnamon rolls é ideal para dividir com os amigos
Tão bom que não dá para comer apenas um.
Você vai precisar de:
Massa:
350g de farinha com fermento (e mais para polvilhar)
2 colheres de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de canela
Pitada de sal
200ml de leite
100g de manteiga, derretida
2 gemas de ovo
Recheio:
60g de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de manteiga, derretida
Para servir:
Glacê
Modo de preparo:
1. Preaqueça ao forno a 180°C.
2. Misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela menor, misture o leite, a manteiga e as gemas de ovo até ficar homogêneo. Incorpore na
mistura de farinha até formar uma massa, usando as mãos, se necessário.
3. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes necessários para o recheio.
4. Abra a massa em uma superfície levemente polvilhada de farinha até ficar do tamanho de uma folha A4.
Espalhe o recheio uniformemente e, em seguida, enrole bem.
5. Corte em 8 rolos iguais e coloque em um prato resistente ao forno de modo a ficarem todos firmemente juntos.
6. Leve ao forno por 35 minutos.
7. Sirva com glacê.
8. Bom apetite!