Esta travessa de cinnamon rolls é ideal para dividir com os amigos

Tão bom que não dá para comer apenas um.

Aprenda a fazer cinnamon rolls de travessa:

Você vai precisar de:

Massa:

350g de farinha com fermento (e mais para polvilhar)

2 colheres de sopa de açúcar granulado

1 colher de chá de canela

Pitada de sal

200ml de leite

100g de manteiga, derretida

2 gemas de ovo

Recheio:

60g de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de açúcar granulado

1 colher de chá de canela

2 colheres de sopa de manteiga, derretida

Para servir:

Glacê

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça ao forno a 180°C.

2. Misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela menor, misture o leite, a manteiga e as gemas de ovo até ficar homogêneo. Incorpore na

mistura de farinha até formar uma massa, usando as mãos, se necessário.

3. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes necessários para o recheio.

4. Abra a massa em uma superfície levemente polvilhada de farinha até ficar do tamanho de uma folha A4.

Espalhe o recheio uniformemente e, em seguida, enrole bem.

5. Corte em 8 rolos iguais e coloque em um prato resistente ao forno de modo a ficarem todos firmemente juntos.

6. Leve ao forno por 35 minutos.

7. Sirva com glacê.

8. Bom apetite!

Veja também