Chegou o pavê dois amores
Para quê escolher entre chocolate preto ou branco se você pode ter os dois!
Pavê dois amores
Tasty
Serve: 9
Você vai precisar de:
Creme-base
395g de leite condensado
200g de creme de leite
1 gema
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
300ml e 1 xícara de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
200g de chocolate branco derretido
1 xícara de leite
2 pacotes de 200g de biscoito maria
Ganache Escura
100g chocolate meio amargo derretido
50g creme de leite
Ganache Clara
130g chocolate branco derretido
50g creme de leite
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema, a essência de baunilha e o leite, deixando uma parte para dissolver o amido.
3. Em fogo médio, mexa constantemente no creme até engrossar, cerca de 10 minutos.
4. Divida o creme base em duas tigelas e adicione o chocolate derretido em cada uma delas.
5. Para ganache: Misture o creme de leite com o chocolate branco. Repita o processo com o meio amargo.
6. Coloque um pouco de cada creme no fundo de um refratário. Passe os biscoitos maria no leite rapidamente e cubra as bolachas. Repita até acabar o creme. Finalize com os ganaches.
7. Leve a geladeira por 1 hora.
8. Aproveite!