Aprenda a fazer trufas de chocolate com Emilia Clarke e Henry Golding!

Uma delícia.

Assista ao vídeo:

      

Você vai precisar de:

450gr de gotas de chocolate meio amargo

1 1/2 c. de chá de sal

1 xícara de creme de leite

1 c. de chá de baunilha

Decoração:
mini marshmallows

bengalas doces trituradas

cacau em pó

Modo de preparo:

1. Em um recipiente coloque as gotas de chocolate e o sal.

2. Ferva o creme de leite em uma panela e depois despeje sobre o chocolate.

3. Acrescente a essência de baunilha e mexa bem com uma espátula até que todo o chocolate derreta e a mistura fique uniforme.

4. Leve à geladeira por duas horas.

5. Divida a massa em bolinhas e coloque sobre uma forma com papel manteiga.

6. Leve ao congelador por uma hora.

7. Enrole novamente com as mãos e cubra com mini marshmallows, bengalas doces trituradas ou cacau em pó.

8. Aproveite!

Veja também