Você jamais imaginou uma trufa de chocolate com gengibre

Mas nós imaginamos para você.

Aprenda a fazer a trufa de chocolate com gengibre:

Você vai precisar de:

Trufas

200ml de creme de leite

300g de chocolate ao leite

1 colher de sopa de gengibre em pó

1 colher de sopa de canela em pó

Cobertura

150g de biscoito

Publicidade

Modo de preparo:

1. Aqueça levemente o creme de leite em uma caçarola. Desligue o fogo.

2. Adicione o chocolate e mexa até que ele derreta com o calor do creme de leite.

3. Misture a canela e o gengibre.

4. Deixe esfriar na geladeira por cerca de 3 horas, ou até ficar em ponto de enrolar.

5. Bata os biscoitos no liquidificador até virarem farinha.

6. Com uma colher, faça bolinhas com o creme trufado e cubra-os com a farinha dos biscoitos.

7. Agora é só aproveitar!

Veja também