Dois petiscos juntos formaram petisco um ainda melhor: o pão de alho de salame.

Porque pão de alho nunca é demais.

Publicado por Guta Batalha e Natalia Rios

Aprenda a fazer o pão de alho de salame:

Publicidade

Você vai precisar de:

400g de requeijão cremoso tipo catupiry

200g de salame picado

¼ xícara e 2 colheres de sopa de salsinha picada

2 xícaras de muçarela picada

½ xícara de cebolinha picada

1 pão tipo baguette

½ xícara de manteiga derretida

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de parmesão

Modo de preparo:

Tasty Demais

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Em uma tigela grande, misture o requeijão, o salame, a salsinha, a muçarela, a cebolinha. Reserve.

3. Corte as baguetes em pedaços de 8 centímetros.

4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguete.

5. Preencha as baguetes com a mistura de salame.

6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.

7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.

8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.

9. Com um pincel, espalhe a manteiga temperada sobre as baguetes.

10. Embrulhe com papel alumínio.

11. Leve ao forno por 20 minutos.

12. Sirva!

Publicidade

Isso sim é um crush de verdade

Tasty Demais

Veja também