Dois petiscos juntos formaram petisco um ainda melhor: o pão de alho de salame.
Porque pão de alho nunca é demais.
Você vai precisar de:
400g de requeijão cremoso tipo catupiry
200g de salame picado
¼ xícara e 2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de muçarela picada
½ xícara de cebolinha picada
1 pão tipo baguette
½ xícara de manteiga derretida
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de parmesão
Modo de preparo:
Tasty Demais
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela grande, misture o requeijão, o salame, a salsinha, a muçarela, a cebolinha. Reserve.
3. Corte as baguetes em pedaços de 8 centímetros.
4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguete.
5. Preencha as baguetes com a mistura de salame.
6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
9. Com um pincel, espalhe a manteiga temperada sobre as baguetes.
10. Embrulhe com papel alumínio.
11. Leve ao forno por 20 minutos.
12. Sirva!
Isso sim é um crush de verdade
Tasty Demais