Bisnaguinhas de 3 jeitos

Ótimo para o lanche da tarde!

Há 2 anos

Veja aqui como fazer:

Fornada de sanduichinho de mortadela

Tasty

Rendimento: 25 mini-sanduíches

Você vai precisar de:

9 fatias de mortadela

Suco de limão a gosto

15 unidades de bisnaguinhas cortadas ao meio

6 fatias de queijo muçarela

1 colher de sopa de manteiga sem sal amolecida

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque as fatias de mortadela e vá afastando para o lado, até caber todas as fatias.

2. Desligue o fogo e esprema o limão por cima. Reserve.

3. Preaqueça o forno a 180ºC.

4. Em uma travessa média, espalhe as metades das bisnaguinhas. Faça uma camada de mortadela e uma de queijo.

5. Cubra com a parte de cima do pão,

6. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho e a salsa.

7. Espalhe a manteiga temperada e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.

8. Aproveite!

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Bisnaguinha com requeijão na chapa

Tasty

Você vai precisar de:

Bisnaguinhas cortadas ao meio

Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo:

1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto.

2. Passe uma camada de requeijão no pão e coloque na frigideira.

3. Frite até dourar e retire com com a ajuda de uma espátula.

4. Sirva com mais requeijão se desejar

5. Aproveite!

Rabanada de bisnaguinha

Tasty

Rendimento: 20 fatias

Você vai precisa de:

1 ovo médio

3 colheres de sopa de açúcar, divididas

¼ colher de chá de essência de baunilha

½ xícara de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

10 bisnaguinhas cortadas ao meio

¼ colher de chá de canela em pó

Chantilly, para servir

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, bata o ovo com 2 colheres de sopa açúcar com a ajuda de um garfo até ficar homogêneo. Adicione a essência e o leite e misture.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

3. Com ajuda de 2 garfos, passe rapidamente uma fatia de bisnaguinha no creme e frite até dourar por cerca de 1 minuto. Vire e deixe mais 1 minuto, até dourar.

4. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante com a canela e polvilhe sobre as rabanadas.

5. Sirva com o chantilly.

6. Aproveite!

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