Ana Maria ensinou como preparar pé de galinha, mas o tom de brincadeira pegou bem mal

Muito descontraída, apresentadora disse que o substituto mais barato da carne vermelha é bom porque "tem bastante colágeno."

No "Mais Você" desta segunda (27), Ana Maria Braga ensinou a preparar uma receita com um ingrediente que muita gente já conhece: pé de galinha. O prato é consumido em diversas regiões do Brasil e faz parte, sim, da identidade gastronômica do nosso país.

Rede Globo

Mas então qual foi a grande polêmica que a apresentadora causou em torno desta receita? Bom, tudo aconteceu porque Ana Maria anunciou o pé de galinha como um substituto mais barato da carne vermelha. Até aí é tudo verdade, pois famílias brasileiras estão deixando de consumir carne por conta dos preços que dispararam no governo Bolsonaro.

Reprodução

Publicidade

Publicidade

Publicidade

É importante ressaltar que, segundo a Rede Brasileira de Pesquisa e Soberania em Insegurança Alimentar, mais de 19,1 milhões de brasileiros vivem atualmente em situação de insegurança alimentar grave. Isso significa que cerca de 9% da nossa população passa fome diariamente.

Publicidade

Veja também