Macarrão com frango cremoso e brócolis
Tasty Demais
Você vai precisar de:
1 colher de sopa de óleo
680g de peito de frango, em cubos
1 colher de chá de sal temperado
Pimenta a gosto
1 cebola pequena, cortada em fatias
1 cabeça de brócolis média
6 xícaras de leite
450g de macarrão gravata
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de mussarela ralada
Modo de preparo:
1. Aqueça metade do óleo em uma panela grande. Adicione o frango, tempere com metade do sal temperado e pimenta, e cozinhe.
2. Assim que o frango estiver bem dourado e cozido, retire-o da panela e adicione o restante do óleo, a cebola e o brócolis. Tempere com o restante do sal e a pimenta. Mexa até que as cebolas comecem a ficar translúcidas. Coloque o leite e deixe ferver. Mexa periodicamente para que o fundo não queime.
3. Assim que o leite estiver fervendo, adicione o macarrão e mexa constantemente até que a massa esteja do jeito que você gosta (aproximadamente 10 minutos em fogo médio). Adicione o parmesão e a mussarela e mexa novamente até que o queijo esteja derretido.
4. Bom apetite!
Macarrão com salsicha de uma panela só
Tasty Demais
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
6 salsichas picadas
4 tomates italianos picados
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
200g de creme de leite (uma caixinha)
250g de macarrão penne cru
500ml de água
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Queijo parmesão
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
2. Adicione a salsicha e refogue. Adicione o tomate e refogue.
3. Adicione os temperos: açúcar, sal, pimenta e misture.
4. Adicione o creme de leite e misture.
5. Adicione o macarrão penne cru, a água e misture.
6. Deixe cozinhar por 15 minutos, misturando a cada 5 minutos para não grudar no fundo.
7. Desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e tampe.
8. Espere 5 minutos com a panela tampada antes de servir.
9. Sirva com queijo parmesão ralado.
10. Aproveite!
Pizza na sanduicheira
Tasty Demais
Para a massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
¼ colher de chá de açúcar
Sal a gosto
1 xícara de leite integral
¼ xícara de óleo
1 ovo
¼ xícara de queijo parmesão ralado
Manteiga sem sal derretida para untar
Para o recheio de marguerita:
1 tomate fatiado
10 fatias de queijo muçarela
Folhas de manjericão
Para o recheio de calabresa:
1 linguica calabresa defumada em rodelas
Orégano seco a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, leite, óleo. Misture bem e adicione o queijo parmesão.
2. Unte com a manteiga derretida e pré-aqueça a sanduicheira.
3. Adicione a mistura e feche a tampa. Cozinhar por 2-3 minutos até que a massa fique ligeiramente firme, o tempo pode variar entre as máquinas.
4. Passe 1 colher de molho de tomate sobre a massa pré-cozida, coloque 2 fatias de queijo e tomate, e folhas de manjericão.
Para o segundo sabor, use queijo, rodelas de linguiça, cebola e orégano.
5. Retire quando o equipamento indicar.
6. Aproveite!
Arroz frito com bacon e ovo
Tasty Demais
Você vai precisar de:
3 ovos
250g de bacon
1 cebola média
1 colher de sopa de óleo
5 xícaras de arroz cozido
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha para decorar
Modo de preparo:
1. Comece batendo os ovos em uma tigela, adicionando um pouco de sal.
2. Corte o bacon e a cebola em pequenos pedaços.
3. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente em temperatura média e adicione os ovos batidos. Misture com cuidado os ovos batidos para cozinhar e quando estiverem cozidos, retire da panela e reserve.
4. Adicione o bacon e deixe cozinhar até ficar crocante, retire da panela e reserve.
5. Adicione a cebola e refogue até dourar. Depois, adicione o arroz e refogue junto por 2-5 minutos.
6. Adicione o sal e a pimenta a gosto, o açúcar e o molho de soja, misturando bem.
7. Finalize adicionando os ovos mexidos e o bacon, misturando até tudo estiver quente.
8. Decore com cebolinha e sirva!
Macarrão com calabresa apimentado
Tasty Demais
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de óleo
½ xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 calabresa e meia sem pele e cortada em fatias (250g)
5 tomates italianos em cubos + 1 para final do cozimento
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta calabresa
¼ xícara de manjericão picado
200g de espaguete cozido
Parmesão para servir
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Refogue.
2. Adicione a calabresa e refogue por alguns minutos.
3. Adicione os 5 tomates picados, e refogue. Adicione o sal, a pimenta calabresa e mexa, deixe cozinhando por 5 minutos até virar um molho.
4. Desligue o fogo, coloque o tomate picado, o manjericão e misture.
5. Adicione o espaguete al dente e sirva em seguida com parmesão ralado.
6. Aproveite.