Por que fazer apenas um sabor de muffin salgado se você pode fazer três?

Uma forma, três sabores diferentes.

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer os muffins salgados:

Você vai precisar de:

Massa:

2 ovos

1 xícara de leite

¼ de xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

½ colher de chá de açúcar

½ colher de chá de sal

½ xícara de queijo muçarela ralada e mais para salpicar

Recheio:

½ xícara de molho de tomate

6 rodelas de linguiça calabresa picada

8 folhas de espinafre fresco picada

½ xícara de bacon picado

2 colheres de sopa de queijo provolone ralado

2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de queijo minas ralado

Orégano seco a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

Tasty Demais

Para a massa:

1. Preaqueça o forno a 220°C.

2. Em uma tigela, coloque ovos, leite e óleo. Misture até ficar uniforme.

3. Adicione farinha, fermento, açúcar, sal e misture.

4. Acrescente ½ xícara de queijo muçarela ralado e misture bem.

5. Em uma forma para muffins untada e polvilhada com farinha, coloque uma colher de sopa da massa em cada cavidade. Na sequência, uma colher de chá de molho de tomate e misture levemente.

5. Na primeira fileira, distribua a metade da linguiça picada. Na segunda fileira, coloque as folhas de espinafre e bacon. E na terceira, misture os 4 queijos.

6. Cubra cada cavidade com mais massa, molho e finalize com os respectivos recheios e orégano seco. Na opção de calabresa coloque queijo, calabresa e orégano.

7. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.

8. Retire do forno e remova da forma.

9. Aproveite!

:O

Tasty Demais

Publicidade

Veja também