Por que fazer apenas um sabor de muffin salgado se você pode fazer três?
Uma forma, três sabores diferentes.
Você vai precisar de:
Massa:
2 ovos
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
½ colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
½ xícara de queijo muçarela ralada e mais para salpicar
Recheio:
½ xícara de molho de tomate
6 rodelas de linguiça calabresa picada
8 folhas de espinafre fresco picada
½ xícara de bacon picado
2 colheres de sopa de queijo provolone ralado
2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de queijo minas ralado
Orégano seco a gosto
Modo de preparo:
Tasty Demais
Para a massa:
1. Preaqueça o forno a 220°C.
2. Em uma tigela, coloque ovos, leite e óleo. Misture até ficar uniforme.
3. Adicione farinha, fermento, açúcar, sal e misture.
4. Acrescente ½ xícara de queijo muçarela ralado e misture bem.
5. Em uma forma para muffins untada e polvilhada com farinha, coloque uma colher de sopa da massa em cada cavidade. Na sequência, uma colher de chá de molho de tomate e misture levemente.
5. Na primeira fileira, distribua a metade da linguiça picada. Na segunda fileira, coloque as folhas de espinafre e bacon. E na terceira, misture os 4 queijos.
6. Cubra cada cavidade com mais massa, molho e finalize com os respectivos recheios e orégano seco. Na opção de calabresa coloque queijo, calabresa e orégano.
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.
8. Retire do forno e remova da forma.
9. Aproveite!
:O
Tasty Demais