12 coxinhas polêmicas que você pode decidir se merecem sobreviver ou não
Que tal uma coxinha de temaki? E de farofa? Doritos?
Aqui tem uma receita.
Pode ser que você encontre em restaurantes vegetarianos na sua cidade. Aqui há uma receita.
Ficou interessado? Veja a receita. É vegana.
Coxinha de feijoada. O que você acha?
Melhor deixar as duas coisas separadas.
SIM. SIM. SIM. [Cantando o Hino Nacional]
Tem em vários lugares, como o Boteco Zé Mané, no Rio.
Vai uma coxinha de brócolis aí?
Não. Saudável demais.
SIM! O brócolis é a picanha vegetal.
Ela é do IACO (Instituto de Alimentação Consciente), em São Paulo.
É um clássico paranaense. Tem a receita aqui.
E o lendário coxibe?
Não. É um desrespeito a ambos os salgadinhos.
Sim! Essa é a mistura do Brasil com o Egito.
Ele foi inventado pelo Hassan Arabi, dono do restaurante Schehrasade, em São Paulo.
É só seguir qualquer receita de coxinha colocando Doritos no lugar do frango. Faça por sua conta e risco.
Que tal empanar um temaki e fritar pra fazer uma coxinha de temaki?
NÃO. POR QUE FIZERAM ISSO?
SIM. POR QUE EU NÃO PENSEI NISSO ANTES?
Experimente no Santo Kone, em São Paulo.
Coxinha fitness de frango com batata doce — assada, claro. E aí?
Não, valeu.
SIM. TÁ SAINDO DA JAULA O MONSTRO!!!!
Também conhecida como coxinha "no pain, no gain". Receita aqui.
Tem no Obah Gastrobar, em Ribeirão Preto (SP).
E de churrasco?
Que ideia errada...
SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM. SIM.
Ela foi apresentada no festival gastronômico Sabores da Rua, em Cuiabá (MT), em 2015.