Tudo que você quer saber sobre a Paçoquita Cremosa

Sim, ela é real.

Ao fim das Jornadas de Junho®, em 2013, a população brasileira se viu dividida entre inúmeras demandas difusas e às vezes até antagônicas.

Brazil / Reuters

Um ano se passou e, felizmente, o povo se uniu mais uma vez em prol de um só ideal:

PASSAR CREME DE PAÇOCA NO PÃO.

Divulgação

1. O lançamento oficial da Paçoquita Cremosa é nesta terça-feira, 1º de julho.

2. Ela será vendida em todo o país, segundo a fabricante Santa Helena.

Divulgação/BuzzFeed Brasil/Wikipédia / Via pt.wikipedia.org

3. O preço sugerido é R$ 5,99.

4. A embalagem tem 180 g.

Divulgação

Luciana Persoli, gerente de marketing da Santa Helena: "Outros formatos poderão ser lançados futuramente."

(É um pouco mais do que o pote pequeno de Nutella, de 150 g.)

5. Ela vem com pedacinhos de amendoim.

Divulgação

6. Segundo a empresa, não é uma pasta de amendoim comum: TEM GOSTO DE PAÇOCA.

margouillatphotos

Luciana: "A Paçoquita carrega um conceito de brasilidade muito forte. (...) As características da Paçoquita Cremosa são diferentes das pastas de amendoim consumidas fora do Brasil. O conceito foi criar uma versão cremosa da Paçoquita, reproduzindo com fidelidade o seu sabor."

7. Algumas sugestões de consumo: pura, acompanhada de pães, biscoitos e frutas e como ingrediente de receitas, como recheio de bolos e doces.

mariemilyphotos

As expectativas são muito altas. Não nos decepcione, Paçoquita Cremosa.

SBT / Via youtube.com