Lista
Homem consegue comprar Paçoquita Cremosa e faz unboxing no Twitter
Inclui sessão de perguntas e respostas.
Rafael Capanema
Há 10 anos
Compartilhar publicação
O empresário Gabriel Von Doscht conseguiu encontrar Paçoquita Cremosa à venda em Porto Alegre, onde mora. Comprou e fez um unboxing no Twitter. O usuário Felippe Katan compilou todos os tweets.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowVou fazer um Unboxing da Paçoquita aqui.
11:15 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Tudo que precisamos é de: 1 paçoquita, 1 pão (usaremos o pão pilão pois é o que tem pra hoje) e 1 faca
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowTudo que precisamos é de: 1 paçoquita, 1 pão (usaremos o pão pilão pois é o que tem pra hoje) e 1 faca
11:19 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Ele abriu a tampa.
Logo após abrir a tampa de plástico é visto um lacre. Isso é bom pois garante a higiene.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowLogo após abrir a tampa de plástico é visto um lacre. Isso é bom pois garante a higiene.
11:21 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowPequena dificuldade para abrir o lacre.
11:22 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowO cheiro é excelente. Não cheira como um creme de amendoim comum.
11:23 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Retirou o lacre.
Vou come๺r a cortar o pão. A espessura será mຝia, para que os sabores se misturem bem.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowVou come๺r a cortar o pão. A espessura será màºia, para que os sabores se misturem bem.
11:24 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Usou a mesma faca para cortar o pão e espalhar a Paçoquita Cremosa.
Estou usando essa faca multiuso: além de cortar, sua área serve para espalhar a paçoquita pela pão de maneira boa.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowEstou usando essa faca multiuso: além de cortar, sua área serve para espalhar a paçoquita pela pão de maneira boa.
11:26 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
O ritual de cortar o pão e tuitar é importante pois nesse meio tempo a Paçoquita entra em contato com o ar e seu sabor se acentuar.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowO ritual de cortar o pão e tuitar é importante pois nesse meio tempo a Paçoquita entra em contato com o ar e seu sabor se acentuar.
11:29 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowO ritual de procurar no google se "acentuar" é com C ou S também ajuda nessa parte.
11:30 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Sou Tom Cruise em Vanilla Sky. A Paçoquita é a Penelope Cruz. Estou ensaiando passar ela no meu pão.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowSou Tom Cruise em Vanilla Sky. A Paçoquita é a Penelope Cruz. Estou ensaiando passar ela no meu pão.
11:32 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Publicidade
Espalhou a Paçoquita Cremosa no pão.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowApliquei. A consistência se mantém perfeita.
11:35 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Chegou ao veredicto.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowOlha. Eu ja provei vários cremes de amendoim e este é o melhor disparado.
11:37 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Outros cremes mantém o sabor doce misturado ao salgado. Na Paçoquita você nota apenas o doce. To quase chorando de emoção.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowOutros cremes mantém o sabor doce misturado ao salgado. Na Paçoquita você nota apenas o doce. To quase chorando de emoção.
11:37 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
E abriu para perguntas.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowPaçoquita cremosa: nota 8/10. Agora vamos abrir para as perguntas. Podem mandar.
11:39 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Comparação com a concorrência:
Vinicius Domingues@vaazioFollow@moskito o quanto é melhor comparado a do Peter Pan e Amendocrem?
11:39 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowR.: diria que 4 vezes melhor. Justamente pelo sabor doce acentuado, sem ser enjoativo. @vaazio
11:41 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Observações sobre o lacre:
@moskito O que você achou do lacre? é fผil de tirar? você tirou ele por inteiro ou só abriu uma parte pra chegar no conteྭo?
Thiago Schwartz @pererecoFollow@moskito O que você achou do lacre? é fผil de tirar? você tirou ele por inteiro ou só abriu uma parte pra chegar no conteà¾o?
11:40 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Precisei de um certo esforço. Algumas pessoas precisarão usar uma faca. Abri por inteiro para o oxigênio entrar em contato. @perereco
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowPrecisei de um certo esforço. Algumas pessoas precisarão usar uma faca. Abri por inteiro para o oxigênio entrar em contato. @perereco
11:42 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Local da compra:
Coralina@cinfelixFollow@moskito Onde foi que vc comprou? :D
11:40 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowEm Porto Alegre, no Zaffari Wallig, na frente do açougue. @cinfelix
11:43 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Grau de homogeneidade do creme:
@moskito ela tem "pedacinhos" ou é um creme totalmente homogêneo como nutella, por exemplo?
Lucas Paraizo@lucasparaizoFollow@moskito ela tem "pedacinhos" ou é um creme totalmente homogêneo como nutella, por exemplo?
11:42 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowPossui pedacinhos de amendoim. São pequenos mas estão ali. @lucasparaizo
11:44 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Personalidade:
@moskito É apenas uma versão creme da Paçoquita sólida ou ela tem personalidade própria enquanto produto?
Beto Cataldi@quasebetoFollow@moskito É apenas uma versão creme da Paçoquita sólida ou ela tem personalidade própria enquanto produto?
11:42 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowÉ uma versão cremosa da Paçoquita original. @quasebeto
11:45 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Utilização de decanter para liberação dos aromas:
@moskito Oi. Azeredo aqui de Porto Alegre. Você recomenda um decanter para aguardar a liberação dos aromas ou pode ser aplicada diretamente?
Andre Azeredo@azeredoFollow@moskito Oi. Azeredo aqui de Porto Alegre. Você recomenda um decanter para aguardar a liberação dos aromas ou pode ser aplicada diretamente?
11:41 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Acredito que um decanter não é necessário pois dificultaria a aplicação. Mas deixar o creme respirar alguns minutos é essencial. @azeredo
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowAcredito que um decanter não é necessário pois dificultaria a aplicação. Mas deixar o creme respirar alguns minutos é essencial. @azeredo
11:46 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Comparação com Nutella:
@moskito Você só tem um dinheiro. Você: ( ) Compra Paçoquita ( ) Compra Nutella
Dani Hyde@danihydeFollow@moskito Você só tem um dinheiro. Você: ( ) Compra Paçoquita ( ) Compra Nutella
11:45 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Paçoquita pois Nutella mudou sua fórmula há alguns meses e está doce demais e com uma embalagem muito pequena. @danihyde
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowPaçoquita pois Nutella mudou sua fórmula há alguns meses e está doce demais e com uma embalagem muito pequena. @danihyde
11:47 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Harmonização:
@moskito Ela se transforma em farofa de amendoim e deixa a boca seca como as paçoquinhas normais? É recomendável harmonizar com Q-Suco?
Anfibologia@anfibologiaFollow@moskito Ela se transforma em farofa de amendoim e deixa a boca seca como as paçoquinhas normais? É recomendável harmonizar com Q-Suco?
11:45 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
A consistência cremosa se mantém dentro da boca. Estou armonizando com café preto, mas creio que cairia bem com vinho do porto @anfibologia
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowA consistência cremosa se mantém dentro da boca. Estou armonizando com café preto, mas creio que cairia bem com vinho do porto @anfibologia
11:49 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Grau de oleosidade e cremosidade:
@moskito ela é mais seca tipo amendocrem ou mais oleosa/cremosa como manteiga de amendoim mesmo?
apenas polenta@polentafriaFollow@moskito ela é mais seca tipo amendocrem ou mais oleosa/cremosa como manteiga de amendoim mesmo?
11:47 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowBem cremosa. Fผil de passar no pão. @polentafria
11:49 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Depois dessa maratona, Von Doscht encerrou o unboxing.
Pessoal, obrigado por acompanharem. Agora vamos mandar replies para @amopacoquita pedindo pra eles me enviarem um kit de produtos.
Gabriel Von Doscht@moskitoFollowPessoal, obrigado por acompanharem. Agora vamos mandar replies para @amopacoquita pedindo pra eles me enviarem um kit de produtos.
11:50 AM - 30 Jul 14ReplyRetweetFavorite
Publicidade
Veja também
Publicidade
Publicidade