Experimentamos o Dadinho Cremoso e outros produtos da linha

As opiniões foram muito diversas.

Muito emocionados, nós do BuzzFeed Brasil resolvemos ir atrás desta nova iguaria que promete explodir com os níveis de açúcar nos nossos corpos.

Gaspar José / BuzzFeed Brasil

E acabamos encontrando não só o Dadinho Cremoso, como o Dadinho Wafer e o Dadinho Bombom Wafer.

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Creme de Amendoim Dadinho Cremoso

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O preço do Dadinho Cremoso é R$ 5,69.

O produto é composto basicamente de amendoim torrado, castanha de caju, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó e emulsificantes que ajudam na consistência.

Falando em consistência, a do Dadinho Cremoso é mais melequenta do que cremosa.

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A primeira a provar foi nossa sub-editora Clarissa, que experimentou o produto numa torradinha.

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"Tem EXATAMENTE o mesmo gosto do Dadinho, porém estranhamente esse sabor é mais gostoso assim, cremoso. Gostei mais do que eu gosto de Dadinho normal", disse Clarissa, fazendo fortes gestos com as mãos.

Juliana Kataoka, nossa editora de social media, também experimentou o Dadinho Cremoso.

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“O choque ao abrir o potinho é que a consistência é muito feia, parece cocô de cachorro que não tá passando muito bem”, disse Juliana, indignada. Segundo ela, passado o trauma inicial a má impressão fica para trás. "O choque é que tem gosto de Dadinho!”.

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Nossos redatores Raphael Evangelista e Susana Cristalli provaram o Dadinho Cremoso e logo em seguida a Paçoquita Cremosa para fazer uma comparação.

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Raphael achou o Dadinho Cremoso "muito bom". "É exatamente o gosto do Dadinho, só que com a consistência de um doce de leite. Não é duro como a Paçoquita Cremosa”, disse. Susana tem uma opinião diferente do Raphael. Ela estava esperando uma "explosão de sabores", mas sentiu apenas "um estalinho xoxo". "Senti primeiro a gordura e só depois o gosto. Ao contrário da Paçoquita, que me seduziu mais uma vez com apenas uma mordida”, disse Susana, assumidamente #TeamPaçoquita.

O mesmo pensou Manuela Barem, nossa editora-chefe, que não gostou muito do Dadinho e disse que “o gosto parece que vai vir, e não vem". "Tem essa cor que parece que lembra chocolate ou caramelo escuro, mas o que sobressai é a textura de margarina barata com um micro granulado que parece terra”, disse.

Eu, Gaspar José, redator do BuzzFeed Brasil, resolvi experimentar o Dadinho cremoso puro.

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O mais impressionante para mim é que o sabor é exatamente o mesmo, mas acho que a consistência devia ser mais pastosa. No final, lambi os dedos previamente higienizados.

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E como sou fã de harmonizações culinárias, resolvi provar o Dadinho Cremoso com pão de queijo e pão francês.

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Com o pão de queijo ficou perfeito, porque o salgadinho dele combina muito com o sabor extra doce do Dadinho cremoso. Já com o pão francês faltou um certo "tchan", o que é um problema, pois gosto muito de "tchans" culinários.

Dadinho Wafer

Gaspar José / BuzzFeed Brasil

Ele custa R$ 1,79.

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Raphael e Susana experimentaram o Dadinho Wafer.

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Raphael achou que o Dadinho Wafer tem gosto de Paçoquita. "Talvez pela 'harmonização' da bolacha com o Dadinho deu essa impressão. Eu gostei!", disse.

Susana experimentou e disse que o wafer estrava crocante e "com gosto de quero mais". "Se deixassem o pacote perto de mim, seguiria comendo até acabar", disse Susana, que agora está em dúvida se realmente é #TeamPaçoquita ou #TeamDadinho.

Dadinho Bombom Wafer

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Ele custa R$ 2,89.

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Manuela experimentou o Bombom Wafer de Dadinho.

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“MUITO DOCE, DEUSOLIVRE. A textura não é interessante, parece biscoito velho (nada contra)”, disse Manuela, totalmente sem esperanças.

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