Este bolo invertido de kiwi é super exótico

E muito tropical.

Aprenda a fazer o bolo invertido de kiwi:

Você vai precisar de:

1¼ xícara de creme de leite fresco

1 colher de sopa de açúcar

¾ xícara de iogurte grego

1 bolo inglês

4 kiwis fatiados

½ xícara de abacaxi picado

1 laranja picada

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma tábua de corte, corte o bolo inglês em fatias de 0,5 cm. Em uma tigela, misture manualmente o creme de leite fresco e açúcar. Adicione o iogurte grego e misture até se formarem pontas firmes.

2. Forre uma tigela de 18 por 18 cm com plástico filme. Adicione as fatias de kiwi. Adicione uma camada de chantili para cobrir o kiwi. Coloque as fatias de bolo sobre o creme.

3. Adicione metade da laranja fatiada e do abacaxi. Cubra com uma camada de chantili e coloque mais uma fatia do bolo por cima. Repita o processo, adicionando o restante do abacaxi e da laranja, cubra com uma camada de chantili e depois com uma fatia de bolo.

4. Cubra tudo com filme plástico e leve à geladeira por três horas.

5. Coloque um prato em cima da tigela e vire gentilmente de cabeça para baixo, removendo o plástico. 
Fatie o bolo e bom apetite!

Porções: 6

Veja também