Aprenda 9 maneiras de fazer frozen banana
Qual delas é sua favorita?
Banana congelada com iogurte e granola
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de iogurte
3 xícaras de iogurte grego
⅓ de xícara de leite de amêndoas
Cobertura
Granola a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas ao meio horizontalmente
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione o iogurte grego e o leite de amêndoas. Misture os dois juntos. Se a textura estiver espessa demais, adicione mais lente de amêndoas até que a cobertura fique sedosa.
4. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no iogurte para revestir, depois passe-as nas coberturas ou salpique as coberturas sobre a banana.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Porções: 2
Banana congelada com chocolate e amêndoas
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de chocolate
3 xícaras de chocolate amargo
3 colheres de sopa de óleo de coco
Cobertura
Amêndoas laminadas a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas ao meio horizontalmente.
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione chocolate e óleo de coco. Aqueça no micro-ondas por 1 minuto e meio em intervalos de 30 segundos e misture até ficar homogêneo.
4. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no revestimento de chocolate, depois role ou salpique as coberturas.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Porções: 2
Banana congelada com iogurte e farelo de biscoito
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de iogurte
3 xícaras de iogurte grego
⅓ de xícara de leite de amêndoas
Cobertura
Farelo de biscoito de chocolate a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas am meio horizontalmente.
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione o iogurte grego e o leite de amêndoas. Misture os dois juntos. Se a textura estiver espessa demais, adicione mais lente de amêndoas até que a cobertura fique sedosa.
4. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no iogurte para revestir, depois passe-as nas coberturas ou salpique as coberturas sobre a banana.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Porções: 2
Banana congelada com chocolate e coco
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de chocolate
3 xícaras de chocolate amargo
3 colheres de sopa de óleo de coco
Cobertura
Coco ralado a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas am meio horizontalmente.
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione chocolate e óleo de coco. Aqueça no micro-ondas por 1 minuto e meio em intervalos de 30 segundos e misture até ficar homogêneo.
4. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no revestimento de chocolate, depois role ou salpique as coberturas.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Banana chocolate com iogurte e gotas de chocolate
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de iogurte
3 xícaras de iogurte grego
⅓ de xícara de leite de amêndoas
Cobertura
Mini gotas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas ao meio horizontalmente.
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione o iogurte grego e o leite de amêndoas. Misture os dois juntos. Se a textura estiver espessa demais, adicione mais lente de amêndoas até que a cobertura fique sedosa.
4. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no iogurte para revestir, depois passe-as nas coberturas ou salpique as coberturas sobre a banana.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Porções: 2
Banana congelada com chocolate e morango
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de chocolate
3 xícaras de chocolate amargo
3 colheres de sopa de óleo de coco
Cobertura
Morangos liofilizados a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas ao meio horizontalmente
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione chocolate e óleo de coco. Aqueça no micro-ondas por 1 minuto e meio em intervalos de 30 segundos e misture até ficar homogêneo.
4. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no revestimento de chocolate, depois role ou salpique as coberturas.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Porções: 2
Banana congelada com iogurte e pretzel
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de iogurte
3 xícaras de iogurte grego
⅓ de xícara de leite de amêndoas
Cobertura
Pretzels macerados a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas ao meio horizontalmente.
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione o iogurte grego e o leite de amêndoas. Misture os dois juntos. Se a textura estiver espessa demais, adicione mais lente de amêndoas até que a cobertura fique sedosa.
4. Ponhas as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no iogurte para revestir, depois passe-as nas coberturas ou salpique as coberturas sobre a banana.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Porções: 2
Banana congelada com chocolate e manteiga de amendoim
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de chocolate
3 xícaras de chocolate amargo
3 colheres de sopa de óleo de coco
Cobertura de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
Modo de preparo:
1. Corte as bananas ao meio horizontalmente.
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione chocolate e óleo de coco. Aqueça no micro-ondas por 1 minuto e meio em intervalos de 30 segundos e misture até ficar homogêneo.
4. Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim e o leite de amêndoas até ficarem homogêneos.
5. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no revestimento de chocolate, depois role ou salpique as coberturas.
6. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
7. Bom apetite!
Porções: 2
Banana congelada com iogurte e granulado colorido
Você vai precisar de:
1 banana
Cobertura de iogurte
3 xícaras de iogurte grego
⅓ de xícara de leite de amêndoas
Cobertura
Granulado colorido a gosto
Modo de preparo:
1. Corte as bananas ao meio horizontalmente.
2. Insira palitos de picolé no meio das metades de banana. Transfira as bananas para uma assadeira com papel manteiga e congele até ficarem sólidas.
3. Em um copo alto ou medidor, adicione o iogurte grego e o leite de amêndoas. Misture os dois juntos. Se a textura estiver espessa demais, adicione mais lente de amêndoas até que a cobertura fique sedosa.
4. Ponha as coberturas desejadas em um prato. Mergulhe as bananas no iogurte para revestir, depois passe-as nas coberturas ou salpique as coberturas sobre a banana.
5. Ponha as bananas no congelador até que o revestimento fique sólido.
6. Bom apetite!
Porções: 2