5 receitas deliciosas para quem ama muito hot dog

É uma melhor que a outra!

Publicado por Tasty Demais e Suria Rocha

Há 3 anos

Aprenda a fazer as 5 receitas com hot dog

Hot dog frito

Tasty

Você vai precisar de:

Pão de forma

Requeijão

Queijo

Salsicha hot dog

1 xícara de farinha de rosca

1/2 xícara de queijo parmesão

1 colher de sopa de salsinha

Óleo, para fritar

Modo de preparo:

Com um rolo, amasse o pão de forma e espalhe requeijão. Coloque uma fatia de queijo e uma enrole o pão em uma salsicha de hot dog. Embrulhe em papel alumínio e leve para geladeira por 15 minutos.

Misture farinha de rosca, queijo parmesão e a salsinha.

Passe o hot dog nos ovos batidos e na mistura de farinha de rosca, depois frite em óleo quente até dourar. Deixe secar em folhas de papel toalha e sirva!

Publicidade

Hot dog assado

Tasty

Você vai precisar de:

8 fatias de queijo muçarela

4 salsichas de hot dog

4 pães de hot dog

4 colheres de sopa de requeijão cremoso

1/2 xícara de bacon

1 + 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC/350ºF.

2. Enrole uma salsicha de hot dog em duas fatias de queijo.

3. Espalhe uma colher de sopa de requeijão cremoso no pão de hot dog e coloque a salsicha junto.

4. Coloque todos os hot dogs em uma travessa, adicionando bacon e depois queijo parmesão.

5. Asse por 15-20 minutos.

6. Aproveite!

Hot dog de pão de queijo

Tasty

Você vai precisar de:

8 fatias de queijo muçarela

4 salsichas de hot dog

4 pães de hot dog

4 colheres de sopa de requeijão cremoso

1/2 xícara de bacon

1 + 1/2 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC/350ºF.

2. Enrole uma salsicha de hot dog em duas fatias de queijo.

3. Espalhe uma colher de sopa de requeijão cremoso no pão de hot dog e coloque a salsicha junto.

4. Coloque todos os hot dogs em uma travessa, adicionando bacon e depois queijo parmesão.

5. Asse por 15-20 minutos.

6. Aproveite!

Publicidade

Cachorro quente aberto

Tasty

Você vai precisar de:

1 pacote com 8 pães de cachorro-quente

¼ de xícara de manteiga derretida

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de salsa picada fininha

8 fatias de queijo cheddar

1 pacote de 500g de salsichas

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180 ºC.

2. Coloque os 8 pães de cachorro-quente em uma assadeira de 23x33 centímetros, corte um retângulo em cada pão de cachorro-quente, certificando-se de manter a 1 centímetro das bordas.

3. Aperte a parte cortada de cada pão firmemente para baixo, certificando-se de apertar as bordas inferiores também. Isso ajudará a criar um espaço maior para os recheios e evitar que eles transbordem.

4. Misture a manteiga, o alho e a salsa em uma bacia pequena, e depois passe essa mistura nos pães e em suas aberturas.

5. Leve ao forno por 5 minutos para tostar os pães e ajudar as laterais dos pães a firmarem para que não abram com o peso dos recheios.

6. Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada pão e, depois, coloque um pouco do molho de pimenta.

7. Coloque a salsicha por cima do molho de pimenta e, depois, cubra com mais molho.

8. Leve ao forno por 20 a 25 minutos, até o queijo dourar e o molho de pimenta começar a dourar.

9. Separe os cachorros-quentes abertos com a faca e tenha um bom apetite!

Hot dog no pão de alho

Tasty

Você vai precisar de:

1 baguete grande

3 salsichas de hot dog

6 fatias de queijo muçarela

1/3 xícara de manteiga derretida

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Enrole uma salsicha hot dog em duas fatias de queijo, repita o processo com as outras.

3. Corte a baguete em três pedaços, retire o miolo deles e coloque uma salsicha com queijo em cada pedaço.

4. Corte cada pedaço em três menores e coloque todos em uma assadeira com papel alumínio.

5. Misture manteiga, alho, salsinha e queijo parmesão.

6. Espalhe com a ajuda de um pincel a mistura de manteiga de alho em cima do pão.

7. Feche o papel alumínio em volta do pão e leve para o forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e o pão começar a dourar.

8. Remova do forno e retire o papel alumínio, aproveite!

Publicidade