Você vai precisar de:
1¼ xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar
¾ xícara de iogurte grego
1 bolo inglês
4 kiwis fatiados
½ xícara de abacaxi picado
1 laranja picada
Modo de preparo:
1. Em uma tábua de corte, corte o bolo inglês em fatias de 0,5 cm. Em uma tigela, misture manualmente o creme de leite fresco e açúcar. Adicione o iogurte grego e misture até se formarem pontas firmes.
2. Forre uma tigela de 18 por 18 cm com plástico filme. Adicione as fatias de kiwi. Adicione uma camada de chantili para cobrir o kiwi. Coloque as fatias de bolo sobre o creme.
3. Adicione metade da laranja fatiada e do abacaxi. Cubra com uma camada de chantili e coloque mais uma fatia do bolo por cima. Repita o processo, adicionando o restante do abacaxi e da laranja, cubra com uma camada de chantili e depois com uma fatia de bolo.
4. Cubra tudo com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
5. Coloque um prato em cima da tigela e vire gentilmente de cabeça para baixo, removendo o plástico. Fatie o bolo e bom apetite!
Porções: 6