Primeiro o mais importante: o que você mais gosta de cozinhar?
Getty Images
O café da manhã
O almoço
O jantar
A sobremesa – curto fazer doces
Você costuma apostar em sabores marcantes ou prefere algo mais sutil?
Getty Images
Sabores marcantes, sempre.
Gosto de sabores mais suaves.
Qual o ingrediente você mais usaria na cozinha, se sempre tivesse todos à disposição?
Getty Images
Tomilho fresco
Via Getty Images
Limão fresco
Via Getty Images
Sal negro do himalaia
Via Getty Images
Pimenta jalapeño
Via Getty Images
E qual você menos usaria?
Getty Images
Chalotas
Via Getty Images
Anis estrelado
Via Getty Images
Alecrim fresco
Via Getty Images
Vinagre de vinho tinto
Via Getty Images
Qual destas combinações clássicas você mais gosta?
Getty Images
Sal e pimenta — o clássico.
Via Getty Images
Pimenta jalapeño e limão.
Via Getty Images
Alho e parmesão.
Via Getty Images
Chocolate e manteiga de amendoim.
Via Getty Images
E qual sabor mais te dá água na boca?
Getty Images
Doce
Azedo
Salgado
Apimentado
Se você tivesse tempo ilimitado, quanto gastaria cozinhando?
Getty Images
No máximo 20 minutos.
Cerca de uma hora.
Duas horas.
Posso passar um bom tempo cozinhando sem cansar.
Este post foi traduzido do inglês.