Provamos o pavê da Rachel de Friends

E este foi o resultado.

Publicado por Gaspar José e Natalia Rios

Há 2 anos

Assista ao vídeo:

Veja a receita completa:

Você vai precisar de:

Para o creme

4 gemas

⅔ xícaras de chá de açúcar

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de creme de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

Para a carne

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de cebola picada

500g de carne moída

1 xícara de ervilha

Sal a gosto

300g de bolacha champagne

200g de geleia de morango

1 xícara de framboesas

4 bananas cortadas em fatias

Chantilly

Modo de preparo:

Em uma bowl, coloque as gemas, ⅓ de xícara de chá de acúcar e o amido de milho. Bate até formar um creme claro.

Em uma panela misture o leite, creme de leite e essência de baunilha. Mexa de vez em quando.

Assim que surgirem as primeiras bolhas, retire do fogo.

Adicione a mistura de leite de concha em concha na gemada, sempre mexendo.

Volte a mistura de leite com ovos para a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos. Reserve na geladeira.

Em uma panela, adicione o azeite e a cebola e deixe até que fique translúcida.

Adicione a carne moída e vá mexendo de vez em quando, até que fique soltinha e a água evapore.

Adicione a ervilha e tempere com sal. Reserve.

Monte o pavê: Em uma travessa funda, comece colocando uma camada de bolacha champagne.

Em seguida, cubra com geleia.

Por cima, coloque metade do creme.

Depois, posicione as framboesas.

Mais uma camada de bolacha.

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