Petit gateau de banana para você, para sua família, para todo mundo!
Afinal, petit gateau nunca é demais, né?
Você vai precisar de:
* 200g de bananada
* 100g de manteiga
* 1/4 xícara de açúcar
* 1/2 colher de sopa de cacau em pó
* 1/3 xícara de farinha de trigo
* 2 gemas
* 2 ovos inteiros
Modo de preparo:
1. Em fogo baixo, aquecer a bananada e a manteiga em uma panela até ficar homogêneo.
2. Bata os ovos com as gemas e o açúcar até clarear.
3. Adicione a farinha e o cacau em pó, batendo mais um pouco.
4. Depois, adicione a mistura de bananada e bata até incorporar.
5. Unte forminhas com manteiga e farinha e coloque a mistura.
6. Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até a borda começar a dourar.
7. Depois que tirar do forno, aguarde um minuto e desenforme.
8. Sirva com sorvete de sua escolha e aproveite!
Essa receita vai fazer você, sua família e todo mundo feliz!


Tasty Demais