1. Tudo indica que o brasileiro decidiu ULTRAPASSAR TODOS OS LIMITES no tocante a temaki, como nos mostrou primeiro este burguer de massa de hot roll recheado com salmão.


É hamburguer e é temaki. Você também quis que eu sei.
2. E depois o ACARAJÉ-MAKI. Isso mesmo: um acarajé de temaki.


O responsável por essa criação é esse restaurante de Alagoas. A princípio isso parece muito errado, mas vai dizer que não deu uma curiosidade de provar?
3. Que aliás é do mesmíssimo lugar que criou o ultrajante "temaki no copo".


Mas devemos admitir, a quantidade de "recheio" que vem é bem convidativa.
4. Se você achou ousado, imagine este que tem DORITOS. Conheça o nachomaki:


Por menos que isso o Japão invadiu a China. Mas onde será que vende, hein?
6. Não tivemos como escapar de uma criação light do temaki de rúcula, muçarela de búfala e tomate seco.


PAREM, PLMDDS.
7. Ou que tal abrasileirar um pouco mais o temaki e colocar carne de sol no recheio?


O pior é que é uma baita ideia.
9. Depois de tudo isso é provável que nem te espante muito saber a existência do temakinho de linguiça, certo?


Imagina o gosto da mistura de alga, cream cheese, cebolinha e linguiça?
10. Se todos até aqui pareciam manter ao menos a alga, conheça o "temaki de mortadela" com shimeji.


Raphael Evangelista / BuzzFeed Brasil
Mas nós testamos e não é tão ruim quanto parece.
11. O de mortadela recheado com guacamole talvez tenha sido o limite.


Lembra quando eu falei acima que o temaki de rúcula com tomate seco era o único que eu não provaria? Me enganei, este aqui também não.
12. E você achou que não iam inventar o temaki doce?


Se tem uma coisa que inventaram foi o temaki doce, que mais parece um crepe.
13. E isso aqui, ainda dá para chamar de temaki?


Bom, é um cone de chocolate com recheio de doce de leite, então talvez dê sim.